星期四的晚上,下起一片片小雪花。
第二天早上,阿姨还是在六点钟晚一点的时候,一边拍柜子一边叫,“起床了,起床了。”我从暖烘烘的被子里爬了出来,打了一个喷嚏,无精打采的穿衣服,许欣宇大叫一声:“下雪了!”一听雪我就来劲,连忙窗外看,接着我大叫:“真的,真的,许欣宇没有骗我们,夏宏力,你看,真的下雪了!”“不用你说,早就知道了,你以为我是一个瞎眼的人啊!”夏宏力对我说。看到王浩羽那么快,“糟了,我衣服忘记穿了。”说完,连忙拿起衣服就往身上穿,用不了一会就把衣服穿好了,接着就叠被,接着就刷牙洗脸,这些事情不过小菜一碟,不到一会儿就被我给解决掉了。阿姨说:“你们不要玩雪,鞋子弄湿了,脚会冷死的。”
我、王铮、李一鸣走在路上,王铮手里拿着一块“水晶”,那不是雪吗?王铮既然拿着雪,他是领头,那我不也可以吗?于是从路边的矮矮的树上那了一点雪,扔向李一鸣,“砰”李一鸣中了我的子弹,连忙拿起一块雪球,扔向我,我一躲,砸到了王铮,王铮这次发怒了,拿了很多雪,趁王铮拿雪的时候,我和那颗“鸭蛋”已经跑的远远的,王铮跑过来,一砸,砸中了李一鸣,我已经跑到了教学楼的前面,王铮用雪球砸我,我还不知道背后有杀气,没走楼梯一格,就被打中了头脑,我生气了,连忙还击,可打中的是李一鸣,李一鸣和王铮一起联合攻击我,抵挡了一阵子就挡不过来了。于是三十六计走为上策,逃跑,我跑到教室,李一鸣和王铮也随后到。
看见余宸安趴在窗户往下看,我也跑过去看,其中,那里有一个“v”。
今天我即开心又不开心,开心是因为下雪,不开心是因为又不能玩雪。