我们气坏了,回去的路上一路商量着,回去一定要狠狠的报复他一下!
这天,大家都到齐了,唯有阮汉章迟到了,都开始上第一节了了,阮汉章还没有来,老师只好不上课,等阮汉章!
过了一会,阮汉章急急忙忙的冲进了教室,还把粉笔撒了一地!阮汉章!老师大叫了一声,你看看你干的好事,给我过来,把粉笔捡起来!阮汉章只好红着脸、低着头慢吞吞的走向讲台!
第一节课,老师都没有上课,这是在哪一个劲的批评阮汉章,批评他迟到、破坏公物......而阮汉章只能听,不能说!而王力强他们都在下面偷偷地笑!
老师不仅上课批评了阮汉章,下了课,还把他揪到了办公室,又劈头盖脸地把阮汉章给批评了一顿!
今天阮汉章很惨哦!王力强笑着对她的伙伴们说!哎,不是一般的惨!白莉莉拖着声音说!大家都在门外笑着,是幸灾乐祸的笑!
叮铃铃铃铃铃铃......上课铃声响了,这节是上体育课,大家都换上了运动衣,早早地在操场上站好了队,等着老师的到来。
同学们,这节课我们跑10圈。体育老师说。啊?......10圈报告,阮汉章没到!什么?软汉章没到?等会罚他跑步,罚跑20圈哇!20圈!王力强小声的对林顾强说!
报、报、报告,阮汉章气喘吁吁的地跑向操场,怎么迟到了?我、我被老师揪到办公室罚站了!你迟到了,罚跑20圈!快跑!阮汉章没话可说了,这能乖乖的跑!
哈,不用我们报复阮汉章了。老师就帮我们报复了!白莉莉对王力强说!
哈哈哈哈哈......这笑声一直传到了下课!