魔方作文600字
早就羡慕电视中的那些“魔方六面快速复原者”。就在不久前,我们班的“才女”黄朝商在她老爸的指点下打破了我们班的“魔方历史”,成为我们班第一位,也是目前唯一的一位“魔方六面复原者”。看着魔方在她手中运转自如,那个眼馋啊!于是我给魔方下了战书:魔方,我要和你PK!
暑假一到,妈妈就给我买了个附有“武功秘笈”的魔方,打开一看,还真有一张俩巴掌那么大的图纸,我心中大喜。只见图纸上密密麻麻地画满了恢复魔方的七步转法,我看了半天,脑袋都看得晕头转向,就像我手中的魔方,转得分不清前后左右了。果然是秘笈,大概是只有高人才明白的秘笈吧!
当你看着学一样本领很难时,你只要开始学了,并且坚持下去,就会发现“拦路虎”最怕的是你持之以恒。