蜕变作文600字
注册随笔网这几个月,我也小小收获了几个粉丝。
一开始我是本着试试的心态来到这个网站,同时我也加入了其他三个网站。语文老师常常教导我们:“写作文就是要多看,多记,多写。”
我将老师的话放在心上,可又苦于没有动力写作。当知道在随笔网上发布文章可以赚钱时我也加入到到那写作大军中。出于对金钱的渴望,我写了一篇篇文章,获得了几块钱。
可是时间久了,我发现粉丝们成了我最大的动力。有一次,我实在没有东西写,看到那寥寥几个粉丝,想到他们在另一个地方等候着我的文章,却像着了魔似的想要写出一些东西来,不想让粉丝们失望。
我也渐渐喜欢上了写作,不再需要他人催促。
我渐渐地了解了明星们的心情,他们应该也像我一样——为了不让粉丝失望而努力使自己变得更好,即使粉丝并不是全都向着自己。虽然我的粉丝不及那些明星们多,但我也会努力。
我现在已经不再像从前一样嘲笑着明星们写的那些如何为粉丝们的支持而感动的话。我也想像他们一样让人们记住,哪怕只是一时。在沉默中爆发总好过在沉默中死亡。将来的我一定会更加的绚丽多姿。
蝴蝶在幼虫时期被许多人讨厌,但他却没有退缩,没有放弃希望,与世界进行着激烈的斗争。它历经千辛万苦,一步一步地改变,最终完成了蜕变,变得人见人爱、多姿多彩,得到了大众的喜爱。
是什么支持着蝴蝶,使它完成蜕变呢?是美丽吗?我想不是。我想或许是它想得到他人的重视,虽然没有先天的优势,但它用后天的努力补足了先天的不足。我虽然默默无闻,但粉丝的支持是我继续写作的动力,它促使我发生蜕变。
我现在已经有了第一步的改变——发布自己的心声。我将渐渐完成自己的蜕变。