人往往会在闲的发慌的时候很矫情,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。
一个很坚强、孤傲的女孩子,一般会在什么时候是最脆弱的?她又会在什么时候需要关心与爱。仁者见仁,智者见智。好多的或许与可能。
今天的欧阳海水也许可能很脆弱,很需要多余以往的关心,有时候都会觉得一些感情廉价到可耻,有时候又是那么的不可或缺。有时候自己也会把电话打给某些人,隔着很远很远,说着彼此都不是共同经历的事情,另一个人还要装作很有感受,有所觉悟的情绪,说着说着就哭了,但自己大多时候都是听到电话里、嘟嘟嘟、的声音的时候,就开始哭,一直哭,哭到自己感觉很尴尬。
大多数的时候,委屈、难过需要自己消化,故事不会逢人就讲,不是每个人都会听,太多的人会把别人的秘密当做故事,站在自己的立场看笑话。
但是今天的自己听着你在电话的那头哭泣,不知道是不是为自己的经历难过,还是为自己的行为后悔。但我只会有更多的疑问与想不通,不知道那些是不是因为爱,还是其他,但愿一切都变好。
今天的经历只能告诉欧阳海水,还是要做一个转头之后不会回头的女孩子。感觉说话很累的时候,就沉默一会。不是所有的话都得信,不是所有的感情假,但我始终相信不在深夜做决定,就像同样不喜欢深夜的聊天一样,会有多少人在寂寞的时候连自己都骗。
当你毫无保留的去相信一个人,只会有两种结果,要么是生命中的一个人,要么就是生命中刻到骨子里的一堂课。
其实,说白了,真正伤害自己还是,自己的选择!