精灵朋友作文600字
今天我值日,一到教室我便情不自禁地大叫起来:“啊!那是什么小东西?”
原来,我的眼前突然出现了一只小精灵。它,身穿一身天鹅绒大衣,特别精致;红色的头发特长,扎着马尾;一双眼睛水灵灵的,长长的睫毛掩在上面;一双精灵耳,尖尖的,特别美丽。
“你好呀,我叫安娜。”小精灵先自我介绍起来。我兴奋地说道:“你好,我叫张誉尹,很高兴见到你,请问你是从哪里来的呢?”它告诉道:“我是精灵王国的小公主,我的父王见我闷得慌,让我到人类世界来玩几天。”哦,我点了点头。它叹了一口气,接着说:“来几天了,我有点无聊,一个朋友都没有。要不,你做我的朋友吧?”我开心地说:“好啊好啊。”我们热情地握了握手。我很开心,因为又有了一个新朋友,更开心的是这还是一个精灵朋友呢。
这天,我们语文老师跟大家说,今天下午,她有急事,不能来上课了。我们都不开心,不能听到老师那有趣的课了。小精灵安娜安慰我:“不用伤心,交给我吧!”到了下午,它要求道:“你一定要带我去上学。”说着钻到我的书包里,我只好带着它一起去学校。可是,到了教室,我发现它不在书包里了。我急了,大喊:“安娜,你在哪里?”只听见讲台上一位老师说:“在这呀!”我一抬头,咦,这不是说今天下午来不了的语文老师吗?啊哈,原来安娜会变身的本领呀!今天这堂课,它带领我们玩游戏、开part,大家玩得不亦乐乎。
放学时,它背着书包,不舍地对我说:“朋友,对不起,我的父王让我回家了。我也应该回家了。”和小精灵分别,我真有点依依不舍,真希望它早点回来和我一起玩。
这么可爱的小精灵,你喜欢吗?