爱说作文600字
如果,把爱说成喜欢,那么,事情或许会简单很多
爱上一首歌,爱上一篇文字,爱上一部电视剧,爱上一抹心情,爱上一种生活把爱说成喜欢试试?喜欢上一首歌,喜欢上一篇文字,喜欢上一部电视剧,喜欢上一抹心情,喜欢上一种生活不腻味不疏远,不高寒不俗气,清清淡淡,爽爽利利,多好!
喜欢在晚饭后,踏着轻风,披着晚霞,漫不经心地在人潮汹涌的大街上散步,看看树叶看看天,看看霓虹看看人,安安静静的样子。耳朵里听着伤感抒情的音乐,心里想着过过往往的朋友。习惯性地走到一个叫做烈士陵园的地方,爬楼梯,然后绕一圈回家。大多数时候是一个人,也会有朋友约,拒绝的次数多了,相约的次数就少了。不是不孤单,只是大家都活在自己的世界里,进不去出不来的,何苦浪费时间?
喜欢流连在那些曾经打过羽毛球,曾经摘过花,曾经跑过步,曾经唱过歌,曾经照过相,曾经夜半躺卧,曾经仰望星空,曾经燃放烟火的地方。那些地方太熟悉了,仿佛还残留着某种逝去的温度,仿佛还夹带着某些旧有的气息。
我是个喜新厌旧却又对往事念念不忘的人,我也是个绝情且又多情的人,我还聪明与痴傻兼备,活泼与忧伤并举,等等。我可以说是个性格多元化,好坏集于一身的极端矛盾主义者!不知道这么说自己到底对不对,或许我真的不太了解自己吧!
天空已经从明亮走向了暗沉,只是还能微弱地辨认出那些白的云,一片一片的,即将隐没于黑夜里。灯红酒绿的世界从大地中升腾起来,欢笑与哭泣都掩盖在那片喧嚣声中,不见踪迹。我想,我也该回去了
回家的路不想打字,来时只顾抒发,还没来得及好好享受这夜色笼罩下的舒心和惬意呢!
喜欢这轻松自由的夜,不隐藏不伪装,好好地做自己!把爱说成喜欢,其实也很好!