爱说作文600字
我就是相信世界上有鬼,也不相信妹妹那你张破嘴。我的妹妹可是家里名副其实的说谎大王,只要别人没有看见事情的真相,她非跟你争个鱼死网破不可。
记得有一次,我上完厕所后按了一下冲水的按钮,可发现冲不下去。我立刻向老妈报告到:“老妈,厕所里马桶堵住了!”老妈走到厕所旁,问道:“是不是你往马桶里扔了什么杂物?”我回答道:“切,才没有呢!”老妈信了我的话后,我们母子俩立刻想到了平时什么都干得出来的妹妹。我和妈妈走到妹妹跟前,用威胁的语气说道:“你是不是往马桶里丢东西了?”妹妹,装作若无其事地否定到:“没有,我才没有呢!”说着继续玩手中的玩具。我凶巴巴地说道:“你还是赶紧说吧,现在说你起码可以立功减“刑”,少断几根衣架!”妹妹依然面无惧色。无奈,我和老妈硬扳不过她只好先叫了修马桶的。
几分钟后,“救兵”到了。修马桶的大叔熟练的从工具箱里拿出一把小刀,把马桶与地面连接的玻璃胶割掉,紧接着,把整个马桶抱了起来放平。“我的天呐”我发出了一声惊叹声马桶里面有一个饮料瓶,大叔把饮料瓶使劲地拔了出来,意想不到的事情发生了,马桶的更内部还有一个瓶子……经过了大叔的努力,终于疏通了马桶。肯定是妹妹爱喝饮料,妈妈又不给她喝,她偷偷跑到厕所喝,又把饮料瓶塞到马桶销声匿迹。
东西被掏了出来,妈妈怒气冲冲地跑到妹妹跟前大声吼到:“明明就是你弄的为什么不承认?”妹妹的脸皮可真够厚的喊道:“哼,没有,就不是我干的。”“你看饮料少了,就是你喝的。”老妈与妹妹的争论进入到了白热化的阶段,大妹妹依然嘴硬越说越离谱,说瓶子是自己跑进去的。最后的结果,可想而知,厕所里传来一声声惨叫声。
这就是我的妹妹,一个爱说谎的妹妹,希望她早日改掉这个坏毛病。