爱说作文300字
“我最爱说的一句话”,同学们看了这个题目,一定会明白题目的意思:我的口头禅嘛!
口头禅,大家都会有。特别是在6年级毕业时的同学录上,“口头禅”真可谓是最常见的问题了。同学们,你们的口头禅是什么呢?你愿意给我们说吗?
我的口头禅最特殊了,不是别人那种常见的什么“讨厌”、“烦人”,而是“我的眼睫毛是真的”。怎么样,吃惊了吧。什么什么?你问我为什么会有这样的口头禅?那我就给你说一说吧!
因为遗传,我继承了我爸的眼睫毛,长长的,而且带点弯。如果我上台演出,人家给我化装时,总是怀疑我的眼睫毛是假的,害的我总该一遍又一遍的解释。而且,有一次我去少大队开会时(我是大队委),本校吕亚东还说要把我的眼睫毛揪掉,暴露我是“假睫毛”的骗子,惹得人发笑。让我一个人站在那里尴尬的不行。
哎,只是为了一双眼睫毛,我竟然被怀疑是骗子,我忍无可忍了,我要对全世界人说:“我的眼睫毛是真的!”