规范作文600字
在我将把作业写完的时候。就在想,这次打BOSS一定要打通关,就能获得限量版的武器装备啦!最后一题。写完啦!
我飞奔着,连书包都不收拾就冲向电脑,我像飞人一样越过沙发等一切阻碍我向前的障碍物。犹如一个饥饿的人看见一只香喷喷的烤鸡一样,那感觉真是美妙极了。
一开门,看见我姐在那玩,我的心情立刻从高兴变沮丧;从天堂变地狱。因为有她在我根本就甭想碰电脑。我见他按键盘按的这么快,走过去看了看。我问:“姐啊,你怎么按着么快,是瞎打的吧”!他扭过头来说:“这是规范的打字方法,等你熟练了,就可以不看键盘就能轻轻松松的的打字了。
我立刻被所谓的规范打字方法给吸引了,因为我以前聊天打字时都是用手指在键盘上跑完东边跑西边,跑完上边跑下边,瞎打。我说:“我也想学”。姐姐微笑着点了点头。他开始教我。他说:“手指要分配好各个键,两手除大拇指外的四个手指分别是:左手小拇指按“A”键;“无名指按“S”键;中指按“D”键;食指按“F”键。右手小拇指按“;”键;无名指按“F”键;中指按“K”键;食指按“J”键。然后上下排的的键分别用每个手指管好,两个大拇指则管好空格键。但是手虽然长在自己的身上,却不能很好的控制它。看着容易,做起来可真难,但是经过一两个月的练习,我基本把键盘摸熟悉了。又经过几天的练习,我也可以不看键盘打字了!现在我已经和游戏很陌生了!现在打开电脑不在是哒哒哒的枪声。而是美妙的键盘声。没事上传一篇作文也是很方便的喔!
这也是一种戒掉网瘾的的好方法啊!