跳绳作文600字
星期四的上午上体育课的时候,张文萱同学举手说:“我跳绳能跳一百多下,我想搞跳绳比赛。
”赵老师同意了,接着说:“我们今天比赛的项目不是看谁跳得多,是跑跳,就是一边跑一边跳,看谁第一个到达终点,而且跳绳还不出错。”然后,我们就带上跳绳来到操场上。
在操场上,赵老师让我们重新排队,男生两队,女生两队,老师站在队伍的最前面,他手一挥,第一排的两个男生和两个女生就开始跑跳,其他同学就大声地喊“加油!加油!”我看到有个胖胖的男生,他跑跳的样子就像一头笨重的大象;我发现第二排的同学都跳得很好,最先到达终点的是何松霖,他跳得很快,就像一只敏捷的小兔子。第三排就轮到我了,这时候我心里很紧张,因为我怕我得不到第一名,我还怕我跳绳出错。赵老师手一挥,我们这一排就开始了比赛,我看到在我身边的周艺萱跳得飞快,姿势也很优美,就像一只蝴蝶在飞舞,她手中的跳绳就像是蝴蝶的一对翅膀在空中飞快地摆动。我紧张得汗都流出来了,我也跳得更快了,我发现我跑跳的时候越跳越轻松,最后,我第一个到达了终点。我刚松了一口气,心里很高兴,老师又再让我们跳回去,这时候,对面的黄雨凡朝我跳过来,他就像是把我看成一头牛了,把他自己也想成了一头牛,要跟我挑战一样,我俩的头撞在了一起,旁边的同学们都“嘻嘻”的笑了起来,我也想笑,但又怕磨蹭时间得不到第一名,就忍住了,继续向前跳,最后我还是得到了第一名。
我觉得这堂体育课真有趣,真想再比一次。