海滩作文600字
时间如同潮水一般匆匆流去,在潮水的涌动中,许多人和事都在慢慢逝去,但我最忘不掉的还是那儿美丽的景色——西湾沙滩。
雨,情意绵绵地下着,丝丝细雨肆意挥洒着,打在身上,颇有些凉意,“西湾沙滩,我来了!”我立刻从台阶上跳下来,尽情地让细沙舔着我的身体,那感觉就像婴儿被母亲轻轻抚摸着身体。抬起头来,一片金黄的沙滩犹如铺满了黄金的大地,海浪用它有力的巴掌,“啪——啪——”地一浪接着一浪拍打在岸边,白色的泡沫露出她们灿烂的笑容,欢迎着每一个孩子。
虽然在雨的挥洒下,那灿烂的阳光消失得无影无踪,天空也耷拉下了脸,可这还是挡不住我们对沙滩的热爱。孩子们有的抱着游泳圈,在海浪中一遍遍高呼,脸上充满了兴奋的表情。有的拿起小手上的塑料铲子,吃力地挖一大块沙子往后面一扔,“嘿呦!”“嘿呦!”连续几次就挖出了一个小坑,好像想把自己埋起来一样。而我呢,仍躺在那软绵绵的沙里接受“沙爸爸”的拥抱。闭上眼,“啪——啪——”那一声声的拍响是那么有节奏感,犹如一曲劲爆的摇滚乐,“叽叽——喳喳——”头上的鸟儿正在演讲呢。啊,我陶醉在西湾的海浪声、鸟鸣声中。
在西湾沙滩的右边,有座小山丘,刚爬上去,映入眼帘的就是那一排大树,翠翠绿绿的,千姿百态。有的树干笔直地竖上去,有的树枝扭扭曲曲,就像嫦娥一样,仙女下凡,有的树冠张开来,像个威风凛凛的大将军,没准,它可能吞了一头大象呢。它们的树枝在风的摇曳下,犹如一只粗大的手,正用力地向你打招呼,让你神清气爽。
夜色渐渐降临,我们该走了,最后望一眼那空旷的海滩,我的心里满是不舍,只好默默地祝愿,西湾,这美丽的沙滩,希望下次再来时,你会被建设得更加漂亮更加美好。