海滩作文600字
在上海欢乐谷度过半天欢乐时光后,我们又来到了上海玛雅海滩水公园。
水公园外面色彩斑斓,有着漂亮的外观。最右边是两个玛雅人的头像,呈土黄色。而他们左边则是客户咨询和寄放东西的地方。中间是大门,大门就是用一块石头雕刻而成,上面还用海蓝色的颜色写了“玛雅海滩水公园”这几个让人醒目的大字。
我们进了水公园,第一件事就是换泳衣啦!换好泳衣,我们就在里面尽情的玩耍,在四驱迷城里和哥哥体验不断的弯转与加速带来的快感,在童话水世界里和弟弟一起尽享属于自己的刺激与欢乐。置身在加勒比海滩的浪潮中,让巨浪冲刷掉所有的烦恼和夏日的焦躁。最吸引我的是一个巨大的建筑。这个巨大的建筑有10多米高,堪称庞然大物,上面到处刻画着玛雅人的头像,还有无数盘旋而上的阶梯和滑道将错落相连的玛雅房屋和碧波荡漾的水面连接了起来。那就是色彩绚丽的“玛雅水寨”。复杂的通道立刻让我猜想那儿玩的东西一定很多。想到这里,我立刻脱掉鞋纵身一跃进入水中。啊,脚好痛啊!原来池底很浅,地面也很扎脚,幸好并无大碍。忽然,随着一声惊天动地的“雷声”,下起了“倾盆大雨”,打在肩上如针刺一般。奇怪,刚才还皓月当空,怎么又突然下起了倾盆大雨了呢?原来是塔顶上的巨桶泼水了!我们继续往上走,来到一条很长很长的滑道的起点,一看,共有三条滑道。于是我和添添弟弟、超超哥哥每人一条滑道比谁滑得快。我按照我在“标准姿势牌”上看到的姿势做,轻而易举就成功击败没按标准姿势做的哥弟二人。
时间又在不知不觉中流失了,我们玩得流连忘返,直到累的筋疲力尽的时候,才依依不舍的离开。再见了,玛雅海滩水公园,我还会再回来的。