插队作文600字
今天中午,我们第一批吃饭。由于看到前面同学的餐盘上都有一根香肠,我的心情格外流畅。可是在食堂里却发生了一件与这极不协调的事插队!
就在中午大概11:35左右,我们都有序的排着队,来到餐厅,马上就能吃到饭了。可是就在这时,有两位六年级同学从最后面一直挤到我们这里。其中一位高个子同学不由分说,直接挤到了我们的前面,可另一个有些瘦,被我、陶文博与李文朗及时拦住。
我先发制人,问那位同学:你上这里干什么?他倒是无所谓,像是不把我们放在眼里,说:来排队,怎么,你们想管我?语气中充满了傲慢。李文朗气不过,说:这叫排队?叫插队吧!插队又怎样?那位男同学还想往前走,却又由于我们三人势不可挡,他现在没有办法。我清楚的看到他的脸慢慢由黄而气的变红。我心想:就算这样又能怎样?你这样的坏人就应该好好治治。由于我、陶文博与李文朗都讨厌这种人,所以此时都很生气,我们暗暗中手特别使劲,就连脸都涨红了,因为我们太想把这位坏男同学给阻止回去了。
我们不分上下,我想这样下去可不行啊,必须找一个可行的方法,陶文博像是能读懂我的心思一样气愤地说:走,我们去报告老师去。就这样,我们三人急切的找到了食堂的负责人。把这件不好的事告诉了他,因为我们不相信还治不了他们。这种坏势力可不能让它传染!
因为这件事,我们三人都没吃好饭,但是我们却很开心因为我们战胜了恶势力!我希望这种事不要再在食堂出现,让整个食堂变得更加和谐美好!