懦弱作文600字
懦弱、你知不知道我真的好讨厌你——题记
自卑的人总是很自尊,但是很可惜,我自卑,但却很懦弱。每个梦醒的午夜,我呆滞地望着天花板,不知为什么一滴泪总会好不预兆的落下来……
我会尽全力的满足别人的需求,我固执地以为,我不被人喜欢,但我可以主动地接近别人,即便是以一种讨好的方式。是的,我不美丽不聪明,别人可以嘲笑我,因为他们只是别人我不会在乎。我早已习惯了。但我最最珍惜的朋友,你们是否知道,我的心早已被你们不以为然的嘲笑而伤的千疮百孔了呢?我告诉自己我要忍耐,你们是无意的。
一扇门就此割断了我们的情谊。我木然的站在门口,听着你大声的宣告不准给我开门。我就一直靠着门,因为我坚信我的好友会来给我开门。门最终还是开了,只是开门的是我曾定义的别人。不知为什么,我的心告诉自己我不想再这样了。我一言不发的坐在位子上,感谢那时的短发遮住了我的狼狈。身后传来的依旧是你们肆无忌惮的大笑。如此刺耳,在泪滴下来的那一刻我毅然拎起书包,朝门口冲去。
你们最终还是追了下来,拉着我向我解释。我朝你们歇息底里的喊着:你们从来没把我当朋友,只会嘲笑我,我真的受够了!一直萦绕在心底的话终于说了出来,却没有痛快淋漓的感觉,而是声嘶力竭的哭泣。颤抖的拨着最熟悉不过的电话号码,爸爸快带我离开好吗?
我没有勇气告诉父母我的委屈,我不想让他们为我担心。我只能哭,我好讨厌我的懦弱。有人说,你从来不向别人倾诉想法,我们怎么知道你不开心?你以为我不想,只是你们从不会明白,会有谁来倾听?
懦弱,你知不知道我很讨厌你。