笑话作文600字
黄老师是我们的英语老师,她的小嘴巴里,会冒出发音标准的字母、单词、句子、还会冒出自编的笑话,让我们开怀大笑。
这天,是五年级开学以来,第一堂英语课。大家都期待着黄老师的精彩笑话,“同学们,不要再留恋暑假的美好时光,赶快切换成英语频道!有些人的肉体还坐在这里,魂还在天上飘着呢。还有些人不想切换英语频道,我将送他英语大礼包,里面有许多英语习题,让他重新修好大脑,再切换成英语频道。”哈哈,我们被黄老师说的话,逗得捧腹大笑,乐得不可开交。她又说:“同学们,请把眼睛看向我看,不看的话,小心让我把你的眼珠拿出来,擦擦亮,耳朵不听我讲话的,就把耳朵揪下来,帮你擦一擦。好了,言归正传,让我们来学第一单元。”
黄老师在黑板上写下了标题“Goldilocks and three bears”。真正的英语课堂开始了。这篇英语短文,其实是一篇童话,在黄老师讲到主角Goldilocks品尝汤味儿的时候,拿出了三个水杯,假装是汤碗,开始喝汤了。第一碗汤很冰,当黄老师喝下汤时,“啊!”叫了起来,还张开了嘴巴,摇晃着身体,眼神也象被冰住似的,瞪着眼睛,只往前看,看样子,黄老师就像是在寒冷的冬天被冻住了,她说“This soup is too cold ”。黄老师继续品尝了下一碗汤,“呀!”黄老师又大叫一声,接着用手扇风到嘴里,脸蛋微红,舌头都伸出来了,可想而知,这碗汤肯定很烫,黄老师又像到了夏天,天热的都可以在地上煎鸡蛋了,黄老师说“This soup is too hot! ”,黄老师尝了尝最后一碗汤,竟一下把所有的汤,都倒进了嘴里,喝了个精光,还不忘舔舔嘴巴周围,看看还有没有剩余的汤汁,也许,黄老师又到了春天或者秋天,不冷也不热。这时,她又做了个享受的表情,并说“This soup is just right ”我们都笑开了。
这堂好玩的英语课还将会继续,黄老师的小嘴巴里,又会冒出更多的笑话,我在想,下次,什么时候上英语课?