冒险作文600字
烈日高照的夏天,小花小草热得低下了头,知了在树上不停地叫着:“热死了!热死了!”我们的跆拳道学习也有气无力了。于是,教练带我们去丽水冒险岛水世界游玩。我们开心得一蹦三尺高。
星期六,我们坐着一辆大客车开开心心地去丽水,大约十点多了,我们到了目的地——冒险岛水世界。映入我们眼帘的是一座在蓝天下的巨大城堡,好美啊!我们好像走了一个童话世界,一位美丽的公主和一位英俊的王子住在里面。
走进城堡,我换上游泳衣,以风一样的速度冲进了乐园。我先去玩了斯嘉德部落水寨群。我先玩了一个小小的滑滑梯,一开始是黑乎乎的长长的管道,然后一下子冲进冰凉的水中,好刺激呀!过了五六分钟,我来到了一个画有野人头的水桶下面。五、四、三、二、一,大桶里的水就像冰雹一样砸在我们身上,凉冰冰,爽爽的,真好玩呀!
我还去了风暴巨型造浪池,我在那边潜水、游泳、戏水,开心极了。玩了一会儿,一个表演开始了。三个外国来的大姐姐在台上唱着好听的歌曲,我们在水中为她们鼓掌,我拍得手通红通红的。大浪来了,一股巨大的浪水向我们冲来。啊,我一下子被大浪冲出了三四米。我被冲得头晕眼花。最后,我被大浪冲回了岸上。我想:这浪的威力中真大呀!
最后,我去玩了坐小船,我到的时候,有一只乌龟小船有很多人想坐上去,可是小船太滑,他们坐不上去。于是,我游到“乌龟”的旁边一跳,再一爬就上去了。他们见我已经坐在小船上了,只好垂头丧气地离开了。我躺在“乌龟”背上,晒着太阳,舒服极了。不一会儿,我的皮肤就变黑了。
这快乐的一天结束了,我很开心。