"啊"我突然从天而降,当我睁开眼睛时,有一股魔法正在围绕着我,魔法把我送到一片绿绿的草地上,然后又飘走了。
我看了看四周,发现它跟我原来的世界简直就是天差地别。毛茸茸的草地像棉花一样软。仔细一看,是一种淡绿色又加上淡黄色的色彩,又好像是淡蓝色加上淡黄色的色彩。每一根草似乎都会动,它们有时挠我痒痒,有时又对我招手,有时又对我撒娇。
一颗颗五彩斑斓的树,有的似晚霞的红,有的似蛋黄的黄,有的似葡萄的紫……一棵棵都高大无比,至少有三层楼高,每一棵树上都结着各种各样,美味可口的零食,时不时的会掉下几个。我连忙弯下腰,捡几个放进嘴里,甜甜的,那可口的滋味不仅涌入了我的嘴里,也涌入了我的心。
天空的白云美极了,是由淡紫色加上淡粉色组成的,时不时有彩虹。简直美不胜收,不不不,美不胜收还不够体现它的美,世界上来描写美的好词好句都形容不了眼前的美景。
森林里传来了一阵又一阵的交响曲:青蛙聚集在一起"呱呱"的声音。百灵鸟动听的歌声,清澈的泉水打在石头上的声音,狮子在树林里弹着琴,猴子在树上打着鼓。我静静的躺在草地上,欣赏着这美妙的音乐,风姑娘抚媚着我的脸,亲吻着我的脸庞,亲完后又匆匆忙忙的走了。
这时,天空裂开了一个洞口,里面伸出了一只大大的手,我吓得心惊胆战,不由得往后退,可终究还是逃不过。我一下子就惊醒了过来,原来是老妈一直拍着我的头,叫我快点起床,我心想着"原来这一切都是梦呀"看着第一缕阳光照耀着我,我不禁甜甜的笑了。