我是一张百元大钞,我有着桃红色的妖俏皮肤,虽然我长得比较丰满,可大家都说我很苗条咧!看!我的追棒者又来了!
这是一个寒风凛冽的日子,我要在一个宽敞的房间里举行我的首届竞赛!我的经纪人举着我,闪亮登场了!
告诉你们一个消息:想把我请回家去也可以,不过得竞赛!这竞赛规则嘛,还得听我的经纪人一一介绍呢!
“嗯嗯!”我的经纪人清了清嗓子,开始说道:“各位各位同学,竞赛的奖励是:全对的奖励100元(也就是我)!规则:①不准讨论②不许翻字典③思考两分钟!”
“注意!如果——答错了,就得进贡20元!”只见我的经纪人一副认真严肃的表情!
想把我接回家,可不是那么容易的!大家都嘲笑道:“假的吧!”
我的经纪人立马严肃的说:“这就不是开玩笑的!”同学们,同学们!这可不是开玩笑的,想把我接回家去,就得有一番真功夫!如果这是一个陷阱那不就有损我“大明星”的名声吗?
开始竞赛了!同学们都连声说太难了!有的同学毫不在乎的样子,有的则胸有成竹了!同学们别到时候是嘴上抹石灰——白说!
我的经纪人,眼珠滴溜滴溜的转,不知在酝酿什么阴谋呢!
时间到!我真想看看到底几个人能把我接回家!终于,一个男孩把答案随手扔了上来,一看!呀!我的经纪人抱歉的告诉他:“对不起!你的答案不对!20元钱,尽快送来”哈哈!真是阿斗的江山——白送!
又一个舍生取义的人把答案送上来了,不过——回馈她的是:“记得把20元钱拿来!”
竞赛在一声声抱怨中结束了!竟然没有一个人能把我接回家,看来他们对我忠实明友——书,不感兴趣啊!
唉!我又得回去冬眠了!
……