武功作文600字
谁说只有武学大师才有武功秘籍?俺妈就有一套自创的武功秘籍哩!不信?那就尝尝俺妈的厉害吧!
第一招:狮吼功
第二招:九阴白骨爪
要是有时狮吼功不显灵了,哈哈,那你可是吃不了兜着走了,俺老妈可是不会就此罢休,再来一段情节再现吧:“天眼、天眼、天眼,一闪一闪一闪。”这是动画片《天眼》的主题曲,还没等我细细观赏动画片,老妈又出现了,她还是先使出她的:“狮吼功”(因为老妈一向是不允许我看电视的)可这老掉牙的招已对我没有什么作用了,我还是津津有味地看着。可老妈还是不慌不忙,又换了一种姿势,张牙舞爪地向我扑来。我有点慌了,两手疯狂地颤抖着(这还叫有点慌)只见老妈一个箭步冲上来,我着我的脚就使劲挠,我可是最怕人挠我脚底的
了,
那家伙,那是相当正宗的痒痒挠啊!~~
第三招:乾坤大挪移
这一招多和九阴白骨爪混合使用:趁我被挠得头晕目眩、眼花缭乱时,在使出乾坤大挪移――把我往胳肢窝里一夹,直接驮到我的卧室里,放在凳子上。把门一反锁,让我不想做作业也得做。这两招混合使用,几乎可以达到战无不胜的效果。
家有武功辣妈,生活的滋味可真不好受呀!!~~