滑板作文600字
周末我把自己的滑板稍稍改装了一下,我取名叫做“活龙一号”,今天拿到学校同学们都赞不绝口,我下课一定让他们见识一下它的威力。
“当!当!当!”令人期待的下课钟声响起了,我们成群结队的跑到操场练习。大家左摇右摆,慢慢的前进着,而我却因为平衡感不佳,跌得鼻青脸肿、全身挂彩, 气馁与羞愧的情绪在内心不断翻搅着,一度想要宣告放弃。然而,同学们鼓励我:“活龙一号看起来很厉害,难道你要让它成为一个虚有其表的滑板吗?”这句 话彷佛对我打了一剂强心针,使我不怕挫折,在一次又一次的失败中,我领悟到驾驭滑板的技巧,并且掌握住溜滑板的节奏,不再跌倒了!
所谓:“熟能生巧!”大家经过一段时间的基本练习后,技术都日趋成熟,于是,我们开始设计一连串有趣的游戏,首先介绍的是“极速风火轮”,顾名思义就是大 家驾驭着自己的滑板,使出浑身解数,抢先抵达终点。再者就是“蛇鬼抓人”,大家彷佛变身为一条条巨蛇,穿梭于人群中,寻找猎物。最后还有“滑板华尔滋”, 大家展现出花式技巧,期盼赢得众人掌声!这一个个游戏,磨练着我们的技巧,也凝聚着同学之间深厚情谊……
然而,犹记几天前,我们正在玩“蛇鬼抓人”时,一位男同学因为施力过大,不小心推倒了一位女同学,使她跌坐在地上,鲜血如滚滚岩浆般流满了整只脚,眼泪也 如同断掉的珍珠项炼不停的落下,虽然男同学不断道歉,但是伤口的剧烈疼痛使女同学无法原谅,他们足足冷战了七天,我们的滑板游戏也因此停止七天。然而,谁 也无法忍受无法一同游戏的欢乐时光,因此,我们极尽所能的充当和事佬,终于让他们和好如初,而我们也重回战场,继续奋斗!
溜滑板的时光有欢乐也有泪水,它拉近同学间的情谊,增强伙伴们的体力,更磨练队友们的心志,真希望我们班的这项流行能延续下去,直到永远…….