巨人作文600字
周末,我正趴在书桌边写作文。突然,凭空吹过一阵暖风,接着一道金光闪现,从中走出一位拿着长长的小号的人。那个人张口就说:“我叫好心眼巨人,你叫什么名字呀?”“好心眼巨人,你怎么会来我家?还有,你怎么这么矮?”我激动得有点语无伦次了。好心眼儿巨人见我满腹疑惑,便把事情的来龙去脉一五一十地告诉了我。
原来,好心眼巨人是无意中掉进了穿越宝洞,这才来到我家的。他这么矮,应该是穿越旅行造成的吧?
我和爸爸妈妈十分热情地招待好心眼巨人,并邀请他在我家多住几天。
傍晚,我打开电脑,给好心眼巨人看了斯皮尔伯格执导的《圆梦巨人》的电影。爸爸妈妈看到好心眼儿和我席地而坐,亲如兄弟的样子,情不自禁地哈哈大笑起来。好心眼儿巨人抬起那双圆圆的蓝眼睛,兴奋地问道:“虎哥,难道我成明星了?”我摇着他的一双大手,连连点头:“是的,是的,你不知道我们班有多少同学喜欢你哩!”嘻嘻,如果我的好伙伴知道好心眼儿巨人真的来到我家做客,他们该不会惊掉下巴吧?
过了几天,好心眼巨人缠着我,嚷嚷着要去动物园看肉丸子河马、长脖子鹿、爬虫鳄鱼、有斑纹的马……可刚出门,他就跑得没影了。过了一会儿,我才在一只鸵鸟旁边找到了他。原来,好学的他正学着鸵鸟把头埋在沙子里。而鸵鸟呢,也学着好心眼巨人在喝下气可乐,“噼阿嘭扑”,一不留神,鸵鸟的脚给扭伤了。
园长见状大发雷霆,一把揪住好心眼巨人不放,好像不把他生吞活剥了誓不罢休!我连忙上前,嬉皮笑脸地说了一堆好话,园长才好不容易消了气。最后和好心眼儿巨人合影一张,这才算“化干戈为玉帛”。
我“押”着垂头丧气的好心眼儿巨人返回家中,决定好好地给他上一课。
一个月后,好心眼巨人在我的精心调教下,成了一个时髦的现代通。你看他一身的酷打扮,见人就打招呼:“hi!hello!”
又过了几天,好心眼巨人跳着芭蕾舞,听着酷狗音乐进了穿越宝洞,回到了巨人国。