巨人作文600字
小男孩用他那会说话的大眼睛凝视着巨人,也不知是小男孩的眼睛有魔力还是怎么的,巨人看着他的眼神,心里觉得自己哪里做错了。突然巨人一下子抱住了那个男孩:"噢,孩子”巨人恍然大悟,"不是春天不光顾我的花园,而是春天被我那颗冷酷无情的心赶走了啊!要不是你及时给我敲了警钟,春天将会永远被我该走了。谢谢你!”说完,巨人立刻拆除了围墙,并立起了一块"请自由玩耍”的石碑。孩子们见巨人拆除了围墙,争先恐后的涌入了花园。他们快乐的唱啊、跳啊,别提有多高兴呀。
又一年春天到了,孩子们陆续来到巨人的花园,沉醉在醉人的花香中,他们围着巨人跳起了舞。巨人心中蔓延着一种无法言喻的幸福。
夏天到了,花园里柳绿花红,绿树成荫。巨人坐在一棵枝繁叶茂的树下,静静地等待着孩子们。”随着一声"叮咚”的门铃声,活泼的孩子们一起飞奔了进来。原来啊,这群可爱的小天使是约好了一起来听巨人讲故事的。
紧接着,巨人绘声绘色的说:"从前,在一个很美很美的村子里,住着牛郎一家。可是,噩耗降临了,他们的父亲不幸去世了”……”孩子们聚精会神的听着。不知不觉,炎热的夏天就这样过去了……
秋天,落叶纷飞,瓜果飘香。孩子们欢快的提着小果篮来到了花园。他们分散开来,有的摘果子,有的拾落叶制标本……巨人看着这群忙得不亦乐乎的孩子,不禁加入了他们的行列。就这样,孩子们度过了一个充实而美满的秋天。
时间过得可真快,转眼就到了寒冬。孩子们都穿上了自己的新棉袄,相约来到了巨人的家。他们一起堆雪人、打雪仗、滚雪球……玩得可高兴了!洁白的雪地上就下了许许多多的幸福的脚印。
现在呀,这个美丽而独特不再是巨人私有的了,因为——他把这个幸福的花园赠送给了世界上所有的“天使”。