绝招作文600字
(一)
我从6岁开始就学跳芭蕾舞。
最开始想要去学芭蕾,是因为喜欢那里的服装,可是渐渐喜欢上了。
自从学舞蹈以来我每次上课都认真上课,回到家里刻苦的练习,这样一来舞蹈老师很喜欢我,每次上课在同学面前夸我认真、动作做的很优美,常常叫我示范给大家看。
我能把前腿、后退能到90度。我的脚弓看起来想一把镰刀。
(二)
人人都有绝招,而我的绝招是做鸡蛋汤。下面我来教教你们怎么做吧!
首先在烧水的同时,把鸡蛋打在碗里。第二步,水烧开了,把香菜、紫菜放入烧好水的锅中。第三步,把鸡蛋打匀,倒到锅里面。过了一会成了鸡蛋花了!在这里注意千万不可以把鸡蛋汤溅到手上,把手烫伤了。在这我都会放一点绿菜,最后撒上葱花,淋上香油,哇!一盘色鲜味美、清淡可口的鸡蛋汤出锅了。就在这里,我突然想到:这真好比两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天,这鸡蛋黄不正像黄鹂,这嫩白的鸡蛋清多像白鹭啊!
这就是我的绝招--做鸡蛋汤,通过我的详细解说,你们也会做了吧?希望你们做的和我一样色鲜味美!
(三)
我的绝招很多,今天就给大家说说其中一个,那就是跑步。
小学三年级的时候,我天天自己上学,(.)时间迟的时候,就跑到学校,渐渐的,我成了班上跑步第一,但是过了几天,我一下子滑到了第三名。因为我从那时起一直让妈妈送我,我后悔没天天自己走,我立刻想起亡羊补牢为时不晚,快点练好一点。从那时起我又开始天天自己上学,争夺跑步之“王”。
终于有一天,我练成了“漂移”,我先和我们班同学比了一场。我说开始,我和他一起出发到了一个急转弯的地方,我立刻使用我的漂移,他落在我后面。这时,旁边的同学看的目瞪口呆,最后,我赢了。
我的绝招够牛了吧!