绝招作文600字
每当我去商店的时候,都会看到密密麻麻的乐高积木,站在各自的柜子上。每个乐高都很帅气,漂亮。我心想,我也要一个乐高!但是没有经过爸爸妈妈的同意,是不能私自买的呀,正当我急得像热锅蚂蚁的时候,突然产生了一个想法:家里有许多乐高的零件,我可以自己做一些乐高呀!
想到这里,我就狂跑回家,准备去做乐高。做点什么呢?我想,就做一架飞机吧!首先我用一些零件去做它的机身,然后再做它的机翼……最后,我把所有的地方都连接起来,一架大型喷气飞机出现在我眼前:它的身体是黑白相间的,机翼是黄色的,如果把它放在阳光下的话,那么,它的机翼就会闪闪发光。我还给它安装了两个炮口,这样,他就可以自卫了。“大功告成!”,我兴奋的叫了起来。正当我得意就忘形的时候,只听“砰”的一声,飞机的机身变成了两截,接着又是一声,机翼也碎了!我被惊呆了,过了一会儿,我很生气,然后愤怒地说道:“我再也不玩乐高了!”
突然,爸爸走过来,然后对我说:“爸爸以前也遇到了和你一样的情况,但我没有放弃,而是坚持下去。从那以后我的乐高就拼得特别好,因为我加强了练习。”最后我下定了决心:“一定要坚持到底!”
经过了长时间的练习,我已经自创了许多乐高积木,每当有同学来做客的时候都会惊讶的问:“这些乐高很漂亮,都是你拼的吗?”在那时我非常得意。
我明白了,如果要做一件事情,必须要长时间的练习,不能中途放弃。所以我要现在告诉大家我独一无二的绝招:拼乐高。