绝招作文600字
相信大家都听过“绝招”这二字吧,但你们只在游戏和电视看过,而在我的生活中,我的老妈就有绝招。
先来介绍一下我的老妈吧。一头棕色大波浪,眉毛很清,一双小到不能再小的脚,有两条……超级大粗腿(希望别让我老妈看到,不然我就完蛋了)。
好了,该聊正事儿了,说说我老妈的绝招吧!
要说我老妈爱抓我的把柄,那可是天上难找,地上难寻——无人可比。
就说那一次,我正在家里看书,突然,肚子叫了起来。完了,早上没好好吃饭,肚子急需物资!这可怎么办?零食都被老妈藏起来了。有了……我穿好衣服,从自己的卧室里爬了出来,手脚并用匍匐前进。在爬到客厅中间时,我看了一眼妈妈的卧室,嗯,她应该正在玩手机,不会发现我的,继续慢慢爬。几分钟过去了,我终于爬到了厨房,打开柜子,看到里面一堆好吃的零食,我兴奋的两眼放光,马上轻轻地打开一袋,顿时,零食的曼妙美味飘进了我的鼻子,馋得我不禁咽了两下口水,赶紧狼吞虎咽地吃了起来。
“好吃吗?”“嗯,超好吃!”咦,谁在跟我说话,厨房不就我一个人吗?
“哎呀妈呀!”原来我的老妈一直埋伏在此,就为等我上钩。我努力装出一副毫不害怕的样子,“干嘛呢?”“没,没干嘛!”“你再这样,我就告诉你舅妈了昂!”“别别别,妈,我知道错了。别让舅妈知道行不?”“那……看以后表现。”“Yes,sir。”我叹了口气,心想,要是被舅妈知道了,我可能比这还要惨。
哎,老妈,你这套背地里埋伏抓我把柄的绝招简直是练就的炉火纯青啊!
这就是我老妈的绝招,她总是会让我无条件的服从命令。