绝招作文300字
小柱子回到了家里,他觉得应该把三胖和二福的绝招都学会,这样就能在下一次比试的时候让他们大开眼界。于是,每天放学回家,小柱子写完作业,就练习憋气。星期六星期天他都练习武术。久而久之,他的憋气和武术都大有进步。
另一边,二福回到家里之后,竟把这件事给忘了,整天玩自己的。三胖在家里吃零食,看电视,越来越胖了。
一转眼,暑假又到了。他们又来到大树底下比赛。三胖和小柱子在水底下比憋气,过了好一会儿,三胖出来了,小柱子赢了。
二福和小柱子比谁做的后空翻多。结果,小柱子的表现令小伙伴们惊呆了。他——他——居然赢过了二福。所有的小伙伴都羡慕地竖起大拇指:“绝招,真是绝招!”
这一次回去后,三胖和二福都决定苦练绝招,争取下一次寒假比试时扳回一局。