牧场作文600字
牧场是个大家都很熟悉的地方,它是美丽的,在我眼中它就是天堂。今天我要带,大家去看一个让你永生难忘的牧场。
这个牧场可美啦,天空上一片雪白。云朵给蓝色的天空披上了一件大衣。前面是连绵不断的高山,忽高忽低,几乎和天在一起了,让我分不清哪是天哪是山。前面有座翠绿的小山,这座山上有成千上万的松树,每棵松树的松叶,闻起来都很香,摸起来很细腻。山中间的松树是翠绿色的,两边上的松树是深绿色的,它们聚在一起形成了一幅美丽的画面。
大山的后面都是些小山,山下是个碧绿的湖,湖中有几条鱼在自由自在地玩耍,还有几只蝌蚪在嬉戏,湖水既干净又凉爽,可美了。
各种颜色的房子没有两栋是相同的,有几栋房子靠在了一起,特别引人注目,两栋别墅一栋是黄色的,一栋是白色的,略带黄色。房子的前面有个红色的仓库,里面有牛羊鸡马猪等等,白色房子后面是几株不知道名字的花。
房子周围有一片草地,阳光照射在草地上,发出阵阵芳香,草地里还有毛毛虫,蚂蚁,蚂蚱等等。草地很软,踩在上面仿佛就是踩在棉被上,舒服极了。草地的右边有个菜园,菜园里有胡萝卜,小白菜,青菜等等菜园没有围栏,和草地自然地连在一起,看起来很和谐。有两栋房子藏在树中,那应该是园丁的房子,看有园丁正在修剪树叶呢。树上开着的花散发出了一阵阵芳香,
草地左边有个小园,小园里长者许多树,树上开着很多雪白雪白的花,似乎是从天下落下来的白云,树上还有很多小鸟,有的在嬉戏玩耍,有的在吃东西,有的在飞来飞去,像一只只小精灵。这一片白色里面有一栋红房子,房子的四周也开着各色的花,常常会闻到香味,让人心旷神怡。
这个牧场真美呀,让我难忘,因为它是大自然的杰作。