牧场作文600字
云岚牧场是个好玩的地方。假期中,我和朋友在家长的带领下一起来到这里游玩。
一路上,我们说说笑笑,很快就到了目的地。迎风飘来一股刺鼻的异味,我不禁捂住了鼻子,妈妈说:“这是牧场特有的气息呀。没有了这种味道,也就没有牧场了。”听了妈妈的话,我微笑着点了点头,好像那种难闻的感觉也减轻了。
进了大门,我看见一大片青草地、大风车、绿油油的山坡……像在画里看到的景色一样。这里的草地绿油油的,一碧千里,像柔软又宽广的绿毯。最引人注目的是矗立在草地上的大风车,它的“身体”中间有一级级的阶梯,头顶上有一个大大的“风扇”。我们欢呼着跑过去爬上大风车,眺望着远处连绵起伏的群山,清新的风抚摸着我们,像妈妈的手一样温柔,我们的心里充满了愉快,一个人起头,我们一起放声歌唱起来。
大风车的后面有一块绿绿的草坪,形状看起来像个滑滑梯一样,爸爸告诉我这就是“滑草”的地方。“爸爸,我们可以玩吗?”我迫不及待地问。“当然!”爸爸爽快地回答道。我和好朋友争先恐后地坐上滑草车,开始做一次新奇的体验。滑过雪,滑过冰,还没滑过草呢。只听“嗖”的一声,我们从最高点开始滑下。中间,小伙伴们禁不住发出阵阵尖叫声,有点紧张,更多的是兴奋。一路滑到了终点,我们聚到一处,互相击掌,庆祝成功。
滑过草,已到正午了,阳光照在身上火辣辣的,于是,我们来到了小树林中的休闲区休息。牧场里还有很多好玩的项目,可惜,这次没时间一一体验了。
离开时,我们又经过大门处,奇怪的是,进来时闻到的那股刺鼻的气味现在好像一点也闻不到了。我回头去看看整个牧场,默默地说:“等着我,云岚牧场。我还会再来的。”