牧场作文600字
今天爸爸终于把所有的活儿全部忙完了,爸爸说:“爸爸今天可以带你去关山牧场玩了,还有李一澜和她的爸爸。”我高兴的一下子就蹦了起来。我说:“那我们赶快出发吧!”爸爸说:“你先别高兴得太早,我们要收拾完东西,和在车上吃的东西,对了,姐姐妈妈会跟我们一起去关山牧场看美丽的风景。”我们收拾完就已经9:12分了,我们高高兴兴的就出发了,爸爸最后说了一句话:“我们今天我做我们家的车,是坐李一澜家的车,所以我们要安静一点,尤其是你王丹涵。”我们找到李一澜家的车就往关山牧场的方向出发了。
车行驶了3个多小时,我们终于到了关山牧场,啊!这里的风景美极了,有成群的牛羊马,有绿油油的草地,有蒙古包,还有滑草,可多可多好玩的!我们边走边玩,先玩了滑草,又玩了骑马。骑马有两种,一种是骑小马,一种是骑大马,我和李一澜,骑了两次小马,又起了一次大马,刚开始我骑小马的时候有一点害怕,害怕马把我甩下去到了第二次的时候我就没那么害怕了,等到骑大马的时候,我就更不害怕了。最后我们俩想让爸爸体验一下骑马的感觉所以我们就下来了,两个爸爸飞奔而去,两头马的铃铛丁零当啷……的响着,一直到了晚上我们才回到蒙古包的外面吃烤全羊,吃完下午饭这里的工作人员在蒙古包的前面点起了一堆火。我问爸爸:“这是什么?”爸爸说:“这是篝火晚会,这就说明晚会要开始了!”我问爸爸:“篝火晚会要干什么呢?”爸爸说:“篝火晚会就是蒙古包里面的人围着火跳舞,拉着手转圈,这就是篝火晚会。”我们在篝火晚会上跳舞,拉着手转圈,可好玩了,最后火灭了我们也去睡觉了。第二天天一亮,我就醒来了,我们吃完早餐,我和爸爸妈妈姐姐,李一澜和她的爸爸一起回到了西安。
这两天真是太好玩了,虽然时间短暂,但我也感受到了大自然的气息,一望无际的大草原的美丽!