牧场作文300字
一天,小鸡、小羊、小狗和小猫在牧场里玩藏猫猫,它们用石头剪刀布的方法,决定了由小狗来找。小羊躲在仓库二楼剪羊毛的地方,小鸡和小猫躲在仓库一楼的一堆杂草后面。
小狗大喊:“躲好了么?我开始找啦!”小狗鼻子最灵,小鸡和小猫都不想被它找到,但最佳位置只有一个,于是它俩互相挤起来,杂草堆被挤塌了,地上满是杂草。
这时,牧民伯伯回来了。看到乱七八糟的仓库,牧民伯伯生气的问:“这里发生了什么事?”小鸡和小猫耷拉着小脑袋,轻声说:“牧民伯伯,对不起。是我们挤来挤去,杂草堆才倒的。”牧民伯伯不生气了,反而开心地说:“勇于认错就是还是好孩子!但我们要在5分钟内打扫干净,马上有新的朋友要来。”于是,他们打扫起来,小狗和小羊也过来一起帮忙,很快,仓库就变更干净整洁了。
新的朋友来了,欢乐牧场更热闹了,变成了真正的欢乐牧场”。