牧场作文300字
经历了一个礼拜阴雨绵绵的天气,今天好不容易放晴了;妈妈提议去牧场走走,顺便活动一下筋骨。大家听了都喜出望外,于是我们一行人浩浩荡荡地前往目的地。
到了牧场,映入眼帘的是一群洁白的小兔子,穿着粉红皮衣正闹得不可开交的迷你猪,好可爱呦!我们买了几瓶羊奶去喂食迷你猪,它们马上换上狰狞的面孔,争相抢着喝香喷喷的羊奶,逗得我们开心极了!
我们走上阶梯,发现有好几种不同颜色的山羊,有白色、棕色和黑色,有的还是五颜六色交错的呢!几只威武雄壮的公山羊朝着我们走来,它们头上长着长长的犄角,看起来好不威风!公羊后面跟着大腹便便的母山羊,它们温驯了许多,不会抢我们手中鲜绿的牧草,我们只好把牧草送给了公山羊,让他们大快朵颐一番。
我们在牧场尽情的玩乐,徜徉在大自然的怀抱里。直到天色逐渐变暗,晚霞帮天空画上一道道炫丽的色彩,动物们也准备进入梦乡,我们才依依不舍的向他们道别,结束了丰富好玩的牧场之旅。