牧场作文300字
早上,当第一缕阳光洒向大地,牛、马、羊、猪……都出来活动了,我看见一群正在低头吃草的牛群,自由自在的牛群,我一看,可恶!位儿都被占了,我只好换下一个目标:马。
碧绿的草原上有几匹膘肥体壮的马在飞驰,除了被绿草掩着的运河能阻挡它们以外,没有什么能阻挡它们的飞驰!
但是,唉……可惜,它们的便便非常硬,不过有人爱吃!就让爱吃的人享用吧……
“哇!猪群!”它们呼噜着来了,“猪的便便是我们的最爱。”我三步并作两步地冲进了便便……
傍晚,这碧绿的草地上才见到一两个人,等这几个人走了,这牧场之国就属于了黑暗……
夜间,我们也休息了,我带来的几个便球够吃的了,也够我的几个宝宝们吃的了。明天我还要继续“屯便”……让草原变得清洁,让绿草长得更旺盛。
沉睡的畜牲,无声的低地,漆黑的夜晚……这就是牧场之国:每个人都做自己应该做的,这就是牧场之国——荷兰。