沙坡头作文600字
我和父母一区企业沙坡头游玩
快来,像一个五彩斑斓的盒子,里面装满了许多点点滴滴欢乐的笑声。在我的盒子里,有许多快乐的回忆。其中有件事,永远也抹不去。
那是在我三年级放暑假的一天。爸爸和妈妈商量着带我们去沙坡头游玩。第二天,我们出发了。一路上,花儿冲我们微笑,柳树为我们跳舞,好像在欢迎我们的到来。伴随着悦耳的欢笑声,我们很快就来到了目的地。下了车,放眼望去,映入眼帘的是一片金黄的沙粒,小小的沙粒在阳光的照射下,一闪一闪的眨着小眼,显得格外耀眼。我们跟随大部队一同行走着,不知不觉走到了“骆驼屋”,所谓的“骆驼屋”就是骑骆驼的地方,只见成群结队的骆驼我在沙堆上。长长的睫毛,大大的眼睛,粗壮的身体加上一条细长的尾巴,,真可爱。爸爸见我一脸欢喜的样子,跑去付了钱,将我抱上骆驼,只听阿姨说了一声:“起”,骆驼们便一个接一个的站了起来。猛地一下,我感觉像升了天,快摸着云彩一样,不免有一点害怕。阿姨走过来说:“小朋友,没事,抓好那个环,就没事了。”我连忙点点头。到了最高的山顶,只听又一声:“卧”,骆驼们便乖乖的一个接一个卧下,我顿时有一种从山崖坠落的感觉。下了骆驼,“哇”走在沙堆上好舒服,脱了鞋,有一种钻心的感觉,我们掏沙洞,打滚,下滑……时间一眨眼就到了太阳快落山的时候。我们只好依依不舍的离开了沙坡头,留下了我们的笑声。
风从水上走过,留下了粼粼波纹;岁月从树桩走过,留下了圈圈年轮;海燕从天空飞过,,留下了声声欢叫;骆驼从沙漠走过,留下了深深蹄印;我们从沙坡头走过,留下了快来的欢笑……