趣事作文600字
走进我们班,你可要做好准备了,不是做好别的准备,而是做好笑的准备,听了我们班的趣事,保证你笑破肚皮。
事例一:一名我班的后进生,要我在期末考试是通融他一下,然后给我一个游戏级别比较高的一个号,我满口答应,得到号后,我回家上了一下,果然级别较高,我决定不食前言,准备让他在考试时抄。唉!天下的事真是无巧不成书,这次期末考试我们班只能坐74个人,还有3人要到其他班考,那名让我关照的同学不幸被分到这3人当中,他给我的那个号,我也不给他了。呵呵!他真惨。
事例二:我们班的错别字大王某某和幽默老师的故事。一日老师让我们写作文,错别字大王写道:一日我从家里出来,看到一坨狗屎,我大吃一斤(惊)。老师在后面评论道:海量!海量!可以吃一斤狗屎的人,你在全世界是第一人。过了几天,老师要求以运动会来写一篇作文。一会错别字大王问我:“哎!你知道缰字和马字怎么写吗?”我把缰字写了给他,然后我骗他说:“马字我也不会写,不如你用狗字来代替吧!”第二天我看了他的作文,我差点没笑晕过去。上面写道:比赛开始了,同学们像脱缰的野狗一样冲了出去,我看到老师在下面写了一句话:哇!运动场改赛狗场了。
事例三:我们班的啰嗦大王某某某和幽默老师的故事,老师要求写一件事,不下于450字,他写道:今天的菜呀!可真贵呀可真贵!可真贵呀可真贵!……足足凑了450个字,老师评论道:今天的菜到底有多贵?
这就是我们班的趣事,如果你还想听,我们班还有事例四、事例五呢!