今天,哥哥要带我去深圳欢乐谷玩,怀着满心的期待配合着晴朗的天气,心情真是愉快极了!到了欢乐谷我们直奔太空梭而去,迫切的想体验一番在60米高空自由落体的感觉。
到了太空梭,哇!排队的人真多!就像一条长龙。趁着等待的空隙我好好打量了一番太空梭,远远望去,太空梭好像一支高达30层楼的柱子,围绕着柱子有一圈的座位,机器会将这圈座位拉到最顶,然后突然放下来,别说玩的人,就是我们看的人都害怕。
经过长达三十分钟的等待,终于轮到我们了。游戏是以十二个人为一组进行的,进了大门,我先跑去抢了一个位子,坐好后,我就把头顶的护肩拉了下来,接着再把座位下的扣子扣好,等待游戏的开始。此时,我已经开始紧张了,一想到待会我会从60米高空落下来,就不竟打了个冷战。
不知不觉中,游戏准备开始了,工作人员先上来检查我们的安全设备,然后,就跟我们聊了起来:“大家不要紧张,头往后靠,深呼吸,不要闭眼。好,现在倒数五个数:5、4、3……”还没数到五个数,我们像离弦的箭一样冲到了60米高空。这时,周围都是一股紧张的气息,时间好像在此刻停了下来,剩下的只有越来越快的心跳声以及扑面而来的微风,低头看下去,我双脚悬空,人们在我60米下面,抬头望上去,蓝天白云仿佛要将我吞没。突然,我们又像失重了一样垂直降落,此刻,几乎所有人都紧紧抓着护肩,放声尖叫,特别是坐在我旁边的阿姨,太夸张了!一边叫还一边说:“啊!我不玩啦!我不玩啦!快停!停……”但是,有个叔叔却很勇敢,它不仅不尖叫,反倒还笑着跟下面的人招手,我真佩服他。
等到机器停稳了,我们就按顺序从出口出去了。这时,我深吸了一口气,再缓缓呼了出来,仿佛这口气把我所有的恐惧都带出了体外,我感觉到异常的轻松和愉快。