中秋节的作文600字
吃过晚饭,我这个周杰伦的小“粉丝”就迫不及待地拿上望远镜跟妈妈一起开车去体育场。在高架上银白色的月亮在云朵里穿行,显得很模糊。刚下高架,车子就像蜗牛一般慢慢地“爬行”。原来周杰伦的铁杆歌迷太多了,所以堵车了。一到体育场,哇,人山人海。我们好不容易挪到了3号门,这里更是人头攒动。大家都拼命往里挤,因为所有的人都想早点看到周杰伦,几经辗转,我们终于进了场。
演唱会开始了,周杰伦被绑在十字架上,从天而降,大家一看到周杰伦,格外兴奋,人们全都站在凳子上,疯狂地喊:“周杰伦,我爱你!”大家都伴着歌声唱呀,跳呀,高兴极了。我看不见,妈妈帮我把几只凳子叠在一起,我站上去用望远镜一看,啊,好清楚。周杰伦的一首《城里的月光》祝大家中秋节快乐,更使全场沸腾起来。
终于到了最后一首“双节棍”,此时我已经很累了,可我还是坚持着,坚持着。可前面的观众还是不知疲倦地跳来跳去。音乐声响起,我也兴奋了,跟着周杰伦一起唱“快使用双节棍……演唱会结束了,人们久久不肯离去,一直呼喊着周杰伦的名字。喊了一会儿我也只能恋恋不舍地回家了。
回家路上,我透过车窗看到月亮更圆,更亮,更美了。
演唱会结束了,人们久久不肯离去,一直呼喊着周杰伦的名字。喊了一会儿我也只能恋恋不舍地回家了。
回家路上,我透过车窗看到月亮更圆,更亮,更美了。