欢庆元旦作文600字
又是一年一度的元旦,眨眼间,又过了一年。街道上张灯结彩,到处洋溢着喜庆热闹的节日气氛。看着这熟悉的场面,我迎着寒风,来到了学校,满心欢喜地迎接这一年一度的元旦联欢会。
一跨进教室,同学们的衣服各色各样,每个人的脸上都写满了笑容,有的同学为了元旦节目正在精心打扮自己,还有的同学正在把教室的桌子摆成U形,桌子上还有很多糖果,让人眼馋。不仅如此,有人还买了很多气球,吹好用双面胶粘在窗户上,黑板上写着:庆元旦,迎新年,教室里到处都充满和谐喜庆的节日气氛,一切都准备就绪了。随着主持人说:元旦联欢晚会正式开始!同学们欢呼起来,陆续地坐到了自己的位置上。
联欢晚会开始了,首先为我们表演的是舞蹈,随着她们的登场,教室里响起了一阵阵热烈的掌声,音乐响起来了,她们迈着优雅的舞步缓缓地来到了教室中央,他们的舞姿与音乐配合的天衣无缝,她们美若天仙,跳起来身轻如燕。我看着如痴如醉,似在天堂一般,一下子让我忘记了一切的烦恼,她们的舞蹈跳完了,但我还沉醉其中没有回过神来,直到她们给我发糖,我才如梦初醒。接下来是由我班衰哥唱的《李白》,《李白》这首歌让我有一种奔放而潇洒的感受,让我心情欢畅。还有好多同学他们各尽所能表演了魔术、吹笛子、猜谜语…令我大饱眼福,我们班的同学真是八仙过海各显神通。
让我们更开心的是在表演过后,主持人还让同学们玩坐板凳的游戏,同学们越玩越高兴,也越看越兴奋。几乎每个同学都跃跃欲试,一会校长来了,同学们立刻高声说校长好,祝您新年快乐、万事如意。校长回应到:孩子们好。还送上祝福语,我们每个人心里都暖暖的。
可是时间就是这样快,马上联欢会就悄悄进入尾声了,我们每个人都有点不舍,都想留住这美好的时光,联欢会结束了,让我们共同期待下一个联欢晚会吧!