我,一个活泼开朗的阳光女孩。走到哪里,哪里就有我的欢笑。我这个“开心果”已经在奔腾不息的长江边生活了十年。
一路走来,我不断享受着成功的欢乐。得益于读书,我已经在许多杂志上发表了二十几篇习作啦!大家都习惯喊我“写作明星”,我的文字折射出我美好的心灵!字里行间表达出我对自然的那份挚爱!我还是个小小画家呢,国画已经达到了十级水平,但最最拿手的还是我的书法作品,从幼儿园大班开始,我就跟着远近闻名的沈正老师学习书法,每次老师总会表扬我写的字苍劲有力,然后在我的书法作业上画上好几个红圈圈,同学们也总是把赞许的目光投向我。我现在是港城实小名副其实的小书法家了。
瞧,经过层层选拔,我又被选去南京参加全国的少儿书法大赛了,半天的颠簸之后,我们终于来到了比赛场地,准备就绪后,提起毛笔,我的心一直忐忑不安,就像十五个吊桶打水——七上八下,妈妈连忙安慰我,让我放松心情,我想其实没什么可怕的,加油就行。一句话写下来,爸爸赞许地点了点头,这时我的手腕感觉很累很累,于是放下毛笔甩甩手臂,老爸、老妈又忙开了,他们一个给我添墨汁,一个忙着为我揉胳膊。片刻后,我又投入到紧张的比赛中,一定是因为我的胸有成竹,加上平时的功夫,后面的字越写越得心应手了,一旁的家长们个个羡慕,说:“这么小的孩子,就能写这么漂亮的隶书和行书了,真的很了不起哦!”听得我心里热乎平的,经过漫长的几个小时,我终于登上了“阅江楼杯”书法大赛的领奖台,我激动的心差点儿蹦出来,捧着用汗水换来的“金奖”证书,情不自禁地做了个“耶”的姿势,“咔嚓”一声,爸爸为我拍下了这难忘的一刻。
洒下的点滴汗水浇灌出了累累硕果。我将在每一个成长的心灵驿站,尽情地展示自己,我相信我会不断超越每一个今天,把握好自己的明天o请为我竖起大拇指吧!