哎,又要放假了,我是真的不知道是该高兴呢还是该沮丧了,一,还不知道作业呢,快到期中考试了,一定多的没治,老师的性格我又不是不知道,二,就放那两天,还没有歇过来呢,就又上学了。不怪什么,就过时间走得太快。
我还想和妈妈好好玩一会呢,可惜时间不给我机会,没办法了。
恩,可喜的是,今天还有音乐和美术呢,音体美是我比较喜欢的,我更盼望是上英语,我对英语是情有独钟啊,就是语法难了点,看英语老师真像我姐,要不我怎么会那么喜欢英语。在英语老师身上我找得到我姐的影子。
终于盼到了最后一节课,美术课到了。怀着很很很期盼的心情等着,我看见同位正在做数学同步,我好奇地向前凑凑,问道,做那么快干嘛,又没学。她说道:“这是大修休作业,老师肯定布置!”她怎么知道,闷死我了,哼,老师说过,猜作业的学生不是好学生,不理他了,可是上课铃都打了10分钟了,老师还不来,那我就随从大众的脚步,一面预习着一面做数学同步,老师终究是没来,没事,还有音乐呢。
音乐老师更是给我们提供了丰足的时间,供我们做题,今天真是没意思,这就是大休后遗症吧。
回到了家,见爸爸躺在沙发上,而妈妈也坐在沙发上,我顿时感到了一种无奈,觉得自己好像没人冷漠了好久,身上也觉得冷,不知有什么来温暖我的心了!无奈加无奈就是寂寞了,寂寞加寂寞就是冰冷,我冷!
哎,为明天放假沮丧吧!