倒霉的星期四作文600字
今天我真是太幸运了,不担当了元旦节目主持人,还被电视台的人采访了,真是收获满满,这简直就是我有史以来最丰富最多彩星期四呀。
我当元旦节目主持人,我十分自豪。我的声音洪亮,清晰,虽然我没有任何节目,但是因为我的声音,让大家关注了我,并得到了许多美味的食物,有甜橘,有瓜子,有糖,有巧克力豆,还有巧克力派……简直说也说不尽。现在,我两个空空的大口袋瞬间出现了一大包美味儿,我可要笑成一朵花了呀。我吃着这些美味儿,并欣赏着同学们唱的歌,跳的舞……着那是元旦节目呀?明明就是古代帝王在过酒宴呀,我听到了毛毳,何运佳,程瀚樊的歌——《快乐00后》,我觉得这首歌好,唱出了我快乐的心声。
之后,我有“转职”成了被采访者,我本十分紧张,怕之前的稿子背得不熟,或者断断续续,背错了字,记者似乎会读心术,一下子从我的脸上看出了紧张,就告诉我背不好可以重新录的,我绷到极点的心终于松了下来。被采访时,记者还是问一句,我答一句,我的信心来了,就轻轻松松地说出了我的元旦愿望,这一说,可真是锦上添花,如虎添翼呀。因为我是第一个被采访的,并是我自己自告奋勇地站了出来,记者还表扬我勇敢,这个采访,我一次就OK了。不知道我的“战友”会不会说出自己的愿望,不过呢,我终于成功了。
沉甸甸的荣誉背后是辛苦的付出。以后,我要付出更多,做更多丰富多彩的星期四!