倒霉的星期四作文600字
期待的星期四终于来了,刚翻开日历中的星期四这一页,桌上的墨水就倒了,染黑了这张时间要经过的纸。
早上天还没亮我就起了床,发现喉咙肿了,又疼又痒,但我却仍用冰冷的双手捏着演讲稿,站在窗户旁一遍又一遍地朗读——这周的周四国旗下讲话轮到我了。
振奋人心的时刻到了,我大步踏着楼梯走上主席台,大声地演讲,但是话筒的尾音太托太沉,我的声音显得又长又托,说出的每个字都软弱无力。风吹过我那双包着丝袜的腿,整个人不禁颤抖了起来。
第二节课开始考试,我用发烫的脖子贴着冰凉的双手,全身每个细胞在收缩着,空洞的眼神望着试卷。头开始晕了,身体越来越烫,肚子里像有一股水涌了上来,恶心至极,让我感到心惊,手好像越来越冰了。我摇了摇头,想清醒一下,用右手握着水笔,潦草的字迹漫盖了整张试卷。
终于,我鼓起勇气向班主任汇报,让妈妈把我接回家。
躺在床上,不知不觉睡着了,可能太累了,这一睡就睡到了中午。我慢慢张开眼,下了床,刚打开卧室的门,没想到脚趾头踢到门,门缝夹了一下,随着清脆的“咔嚓”一声,上半部分指甲掉了下来,那种钻心的痛,使我不由地抱脚大哭。
喝了药,精神状态恢复了一点,却又要应付大量的试卷,这时,妈妈忽然过来,满脸焦急地对我说:“你发烧了,别写了,走,我们去打吊针!”
吊针,我的天!这真是一个黑色的星期四!