倒霉的星期四作文600字
“四”这个数字是很不吉利的。果然星期四,我的笔漏油了,让我一整天都是“黑乎乎一片”。
早晨,我来到学校,坐在位置上,大家都用奇怪的眼神看着我。“怎么了?”我正纳闷着,“天啊!”我的叫声差点惊动了全三小,我竟然把拖鞋穿到了学校来。这下尴尬了,急忙看了一下课程表,下午第三节课竟然是体育课,要进行四百米测试。“我的天啊!全宇宙都拯救不了我了!”穿着拖鞋,先别说输赢了,就是跑个一百米也成大问题,欲哭无泪啊!
上午的数学考试,我一直坐立不安,担心着体育课的事。几乎没心思在考试。似乎脑门上就贴着“我该怎么办”这五个大字,连我最拿手的数字题都能把除号看成乘号,把减号看成加号。蓝瘦香菇!
叮铃铃,下课铃声响了,该交卷了,我穿着那搞笑的拖鞋,走路像鸭子一样,一摇一摆把试卷交上去。回座位上时我低着头,满脸通红,不敢见人,脑塌得降落伞一样。
该来的还是来了,这节体育课是黑暗的,我感觉被乌云笼罩住了,已经完全迷路,找不到光明了。轮到我跑步了,体育老师脖子上的哨子一吹,大家像打了鸡血的豹子一样,控制不住地跑了起来。然而我依及拉着拖鞋,一摇一晃地“跑”。看着其他同学早已离终点只有一步之遥了,而我连个一百米还没跑到,稍微一跑快,我的拖鞋就会离我的脚而去。体育老师一看我脚上的拖鞋,便瞪大了眼睛狠狠地批评:“朱湾仝,你是来搞笑的吗?”还罚我光脚跑操场。苍天啊,大地啊!眼前顿时乌云满天。
回到教室,老师已经开始公布数学成绩了,受早上的心情影响,我只考了个七十一分。回家准备接受老爸老妈男女双打吧,竹笋肉丝已经在向我招手了。
黑色的星期四,黑色的心情,让黑色赶紧过去吧!