倒霉的星期四作文600字
芊芊细指在那张泛黄的旧课程表上不停地来回点着,指尖最终还是落在了最不起眼的一栏——星期四。这天,依旧还是哪几节反复无常的课,只是下午......
踏进校门,身上背着心爱的羽毛球拍,满怀欢喜地走进了教室。这是一周中最令我期待的一天。这一天,我校同学们在下午都会去青少年发展中心上自己喜欢的课,是采三,给了我一个自在又有趣的第三教育空间。教室里,同学们陆陆续续地准备着下午的内容,有的小心翼翼地擦拭着珍贵的乐器,有的拿着乒乓球拍在桌前挥舞着动作要领,班里像炸了锅般吵闹。
把表贴近耳朵,聆听着那时间流逝的声音,一分一秒,“602班可以出发去钱江新城了!”一听到这消息,30位同学像脱缰的野马般冲了出去,脸上都挂着灿烂的笑容。
每当星期四,我都会无比快乐,因为那里能给我一个自由的第三教育空间。每当星期四,我都会充满自豪,因为我的快乐是我的母校给予的。我认为,这个第三教育空间完全是给我们同学的一种放松,也是我们与老师之间的娱乐。在那里,我能收获不少,学到不少,看见有的同学兴致勃勃地玩弄着新学的知识,看见有的同学专心致志地练习着,看见老师们欣慰的笑容,真的,在第三教育空间,我学到了不少。
这是一个有趣的教育空间,因为它能让我们上自己喜欢的课。这是书的海洋,让我们学到了很多。这是永远快乐的一天,她能让我们摘到梦想中的星星,摘到那颗最大最亮,属于自己的星星。