倒霉的星期四作文600字
星期四下午,我们在上体育课时,发生了一件新鲜事让你预想不到。一位英国校长来参砚我们上课,下面就让我来带你们来看看吧!
我们先是跑步,我们体育老师要求跑三圈,那个老校长也跟着跑,才跑了两圈,老校长就说他跑不动了。第二项是做武术操,典旺旺领操,老校长也跟着做。我们踢腿时,老校长踢不高,只好低下头来拍自已腿。我们转身时,老校长不能很快的转,只好慢慢地转。下而我们该自由活动,有的人在跳大绳,我和校长在一起跳大绳。当绳子揉到上面的时候,我把握住机会从侧面钻了进去当绳子落地时,我跳了过去随后我就从左边跑了出来。老校长学着我的样子,跳了一次,当我们看见老校长跳过去了就喊:“老校长跳过去了!”这时我才发现老校长身边有位翻译不停地把我们的话翻译成英文给老校长听。这时老校长说了一句:“谢谢”我们一起说::“您跳得真的很棒!”
下面,我们又玩踢毡子、跳皮筋、老鹰捉小鸡。老校长当老师体育老师当鸡妈妈,我们当小鸡,老师左扑右闪想要吃掉我们,而“鸡妈妈”则左躲右躲竭力保护我们,不过,队伍没过多久就被冲散了,我们抱头蹲下,但是,还昌有一只小鸡被住捉住了。这个游戏以老师的胜利而告终。
下课了,同学们依依不舍地回到了教室。临走时,老校长说:“good beg!”我们也说:“good beg”。我想这件事真是意想不到啊!