“啊!甘若雨!又是这样,我要杀了你!”“我真不是故意的!”······
“咳咳”感冒了就老是咳嗽。咳嗽一点也不好,有时还弄的嗓子疼,难受极了,还老是感到喉咙里有很多痰,咽也咽不下去,咳也咳不出来,还是多喝点水舒服!“咕咚咕咚”我一口气喝了好多水,正当我用水把嘴灌满的时候——不好!又要咳嗽了,我嘴里满是水,想忍也忍不住哇!但是,也不能吐出去,我边上都是人,这要一吐出来,那可就完了,不然把咽下去吧!我极力想要把水吞下去,但······但是,这水太多了,实在是咽、咽不下去啊!啊,忍不住了!“噗!”一大口水从我的嘴里喷了出来,动静十分大,连我自己也被最里面的水呛个不停,“咳咳咳,咳咳”哎呀!难受死了!“甘——若——雨!”啊!不好!惹祸了!“徐,徐冉啊,我不是故意的,宽宏大量啊!咳咳!”我一边求饶,一边擦去身上的水,发现徐冉的书包上满是我的“杰作”。这么多水,真是对不起徐冉了!“你说说你啊,没事吐什么水啊?你看看,把我书包弄成什么样子了啊?啊!”她眉头紧皱,呲牙咧嘴,一脸凶相,看起来好害怕!“对不起嘛!我不是故意的!”我也不好意思,是自己不对嘛。地上也有一大滩积水,唉。
慢着,回过神儿来!七天前的今天成了这样,七天后的今天怎么还会犯这个错误?
“咕咚咕咚”水一点儿也不烫,这样喝最爽快了!“咕咚咕咚——额!”呀!我怎么打了一个大嗝?马上,嘴里满满的水全都倾注在了瓷砖地面上,而那些从地面上溅起来的水,额,徐冉,你的书包······“天哪!甘若雨!你这是在干什么!玩喷泉吗?上次喷得还不够啊?又来一次!······”天啊,我真不是故意的,谁知道我在喝水的时候会打嗝、咳嗽啊?啊!徐冉来了,救命啊······
好像每次呛水都是在周四诶,那要是这样就惨了,希望下周、下下周、下下下周还是以后,都不会再发生“喷水事件”!