倒霉的星期四作文600字
今天,可真够倒霉的,不光我倒霉,刘屹倒霉,就连我的裤子也跟着倒霉。
下午一上学,不知为什么事情,田安琪满教室追着刘屹跑。没过一会儿,刘屹就满身是“伤”。不是被田安琪在胳膊上咬了一口,就是在手上掐了一下。要不就是在肚子上来了一拳或给了一脚,看上去怪可怜的。看着刘屹的样子,我心想:刘屹可真倒霉啊!
光看别人倒霉了,谁知我的倒霉事正悄悄地走来。
下午体育课,体育老师把我们带到新建的操场上。因为是新建的,所以操场上到处是白色的石灰。老师先带我们做操。做操时,不知田宇说了一句什么话,把高雅晴笑得前仰后合向我扑来,我左闪右闪也没闪开,被高雅晴扑倒在地。爬起来一看,我的裤子上全是白色的灰,怎么拍也拍不掉。唉呀,真倒霉。回头看看高雅晴,她的裤子上也有灰,但是比我少得多。
我只能一边做操一边拍裤子。这个高雅晴,总是那么冲动。该做踢腿运动了,刚做两下,只见高雅晴那只有力的大脚向我的裤子袭击而来。只听“啪”的一声,我的裤子被“印”上了一个大脚印。高雅晴不停地说:“我不是故意的,对不起。”我哭笑不得的对高雅晴说:“高雅晴,你往我裤子上又弄白灰又弄大脚印,你当我裤子是地毯啊!”高雅晴也帮我拍裤子,可灰尘好像在跟我们做作对似的,怎么拍也拍不掉。这时,下课铃响了,我低头看看自己的裤子,心想:高雅晴,我就再对不起你,你也不至于这样对待我的裤子吧。啊!我亲爱的裤子。
回想起今天发生的事情,我不由得摇了摇头,轻叹道:“唉,真是个倒霉的星期四!”