倒霉的星期四作文600字
在洁白的日历上,无意飞进家中的乌鸦打翻了墨水,洒在了星期四这页上,从此,星期四一黑到底。
星期四光听谐音还真是难听,更讨厌的是,它是个让人难受的日子,倒霉透顶……
那天早上,我被弟弟的降龙十八掌给打醒了,睡眼朦胧中,穿反了衣服,吃早餐时,豆浆洒了一地,免不了老妈一顿训斥!
当我赶到学校时,“邪恶”的上课铃声又在催人奋进,我从同学那打听到这节课会有大事发生。当老师面带“诡异”的笑容走进教室时,全班都被“恐惧、死寂”的气氛环绕,当老师说出新的整顿纪律的方案时,她的每一句话都像迷雾中滋生的恐惧之刃,向我们这些迷失在大雾中的人袭来!
一开始我们并不是特别相信和蔼可亲的老师会用这种“恐怖”的手法来对付我们,所以没有人察觉有几个调皮鬼已经上了“黑名单”!直到下午第一节课……
时间总是喜欢当“吃瓜群众”,要是有好戏上演,它们总会迫不及待地奔跑,现在它跑到了下午第一节课,它在旁边观战。
随着铃声响起,老师一本正经地在讲台上讲述着一个无比恐怖的事——被点名的人罚跑操场五圈!“呼——”幸好没有我,我既为没有点到我的名字而庆幸,又为刚才恐怖的场景而吓呆。
我们“目送”着这些同学去“行刑处”,并亲眼目睹他们那“哀嚎连连”的惩罚过程。接下来的整节课,我们都是提心吊胆,不敢有丝毫马虎。
黑色星期四,果真名不虚传,我愿意向它俯首称臣,请放马过我!