倒霉的星期四作文600字
这个星期四,发生了许多搞笑有趣的事。
放学后,我和同学回到补习班。不久,老师来了,说:“既然今天有英语试卷,就写吧。”“这是周末作业啊!”“没事,写!”“不会吧,我的试卷放在学校了。”我和几个同学说,没办法了,我和叶森迪一起回去拿,走到半路,一位老爷爷起着三轮车过来了,“好像做上去啊。”我边说边准备坐上去姿势,那老爷爷看见了,说:“哎哎哎,你不要做。”老爷爷加快了速度,我也跑起来。我和叶森迪跟三轮车赛跑,我们使劲的跑,老爷爷也使劲的的骑,终于,我们超过他了。
到学校了,我们向保安要钥匙,到了楼上,我们用钥匙怎么也开不了门,“咚咚咚”四个同学从楼下跑上来,他们也来那试卷了,我告诉他们门开不了,只有爬窗了,我们三下五除二爬上来了,只有李心怡和郑心如在外面,她让我们帮她们拿,我说:“你们有手有脚,自己去拿。”郑心如急了,也爬上来,把自己的和李心怡的试卷一同拿走,刚想上去,但脚却怎么也上不来。我真想不通,他那时是怎么爬上来的?郑心如由于爬不上来,在窗口大哭,叶森迪只好再试一次钥匙了,这一次,门竟然开了,郑心如也出来了。
在马路上,郑心如又有问题了,无缘无故不敢在马路上走,我们在后边笑她这么胆小,李心怡看不惯,把她硬拉拉到对岸,郑心如哭得死去活来。
这些事可真有趣啊!