虽然今天天气阴沉沉,但是同学们的心情却是兴高采烈的,这是为什么?想知道就往下看吧!
老师眉飞色舞的走进教室,对我们说:“同学们,下个星期五是开放日,我们要表演一个节目。”
听到这个消息,我们都卯足了劲的努力排练,我们认为做事要有始有终,所以个个一丝不苟的努力排练着。
终于到了,星期五到了,上午到了,4、5年级演出的时刻。
虽然知道已经排练了许久,但是真正到了快上台的时候,站在等候区的我们还是忍不住心跳加快。终于听到了跑操铃声,我们一个个都笑着像听到了号令的士兵一样迈着轻快的步伐,跑到了操场上。从正上方往下看的话,这场面一定很壮观吧。听到了正式铃声后,我们马上摆起了20xx、城北、欢迎,这八个大字。我们身穿白色汉服,设计师调皮的在袖口和裙摆上用黑墨水点缀着,好像一幅幅山水画。我们开扇子时“啪”的一声,如同放爆竹一样,声音响彻云霄。这时我仿佛觉得自己置身于古代书院之中,成了文质彬彬的书生,观看的老师们个个赞不绝口。我们的表演在同学们的喧嚣中结束了。
另一首歌缓缓响起,可爱活泼的三年级的小朋友,拿着足球跑了过来,每个班都进行了自己班的游戏,我们班的是跳绳。又听到了熟悉的跑操声,表演正式结束了,我们排起队,依依不舍地回到了教室。
啊!今天的时间过的好快!果然台上一分钟,台下十年功,在你看不见的地方,总有人在默默的努力着。