《让》作文500字
嬉戏过了儿童时代,漫步过了少年时光,迎接我们的是一个新的名词——青少年,它是我们一个重要的过度段,它意味着我们将要成熟将要走向社会,许多青年人就因为在这个阶段没能把握住自己而前途迷茫。
或许你曾顽强的战胜过重重困难;或许你曾遇见困难就胆怯的退缩了;或许你曾因困难而停止前进,但这都已成为历史,既然是历史就让我们将那一页翻过去把!
新的生活已经来到我们要以新的面貌去面对现有的一切,坚决果断的对困难说“不”字,毅然决然的将困难拒之于门外。
一次的失败并不代表什么,可以让别人认为那是自己的一次失误,但如果你次次失败那就有一些说不过去了,我相信在次次失败中你一定得到了许多压力,但受过压力后你努力了吗?与困难抵抗了吗?定有一部分同学没有去争取下次的胜利,其实我就从没争取过,但事后确实很后悔,有一部分同学肯定想去努力但总是没有毅力,总半途而废,让他人超过。
朋友,我们一起思考一下吧!你有没有觉的你努力的那会儿知识学的很扎实,很棒呢!与放弃那时比是不是强几倍呢!答案当然时肯定的,呵呵!可我也是半途而废的人,我明白很多道理但不知如何做的好,朋友!努力吧!然困难在我们眼前消失,你在努力时,有我们陪伴着你,困难不算什么我们自己就是强者,要让困难低头,永远地向我们低头,最后,我有一句座右铭与大家分享:“男儿不展风云志,空负天生八尺躯”