《让》作文500字
不要让我太爱你,好吗?心已沉沦,沦陷在你的柔情里,你的柔情如疯涨的潮水,将我淹没。那温柔的声音已让我意乱情迷,那声声的“我爱你”将我抛入幸福的漩涡。我怕,怕自己不能自拔,怕自己,真的会无力自拔。
不要让我太爱你,好吗?情已疯狂,在这张情网上无力挣扎,不是不愿,而是不敢,因我知道越是奋力挣扎,缠绕的越紧,紧到会窒息在这令我心甘情愿的情网之中。
不要让我太爱你,好吗?请你不要对我太好,好到在娇宠我,不要让我心底压抑的爱意迸发泛滥。我不要轰轰烈烈的爱情,怕是爱情幕布上的瞬间的耀眼璀璨,我要的是细水长流的相守,如条潺潺溪流汇入我们的心田。
不要让我太爱你,好吗?时时在我面前绽放的温柔笑容,让我心生无限柔情。好想,狠狠地将你的笑刻在血脉里,用你的笑容将我滋养,让我沉醉。
不要让我太爱你,好吗?日日沉浸在你为我书写的爱的文字里,感受着思念,品味着痛楚,将我的心,也变成那组成文字的一撇一捺,融入到字里行间,去倾听,去拥抱你的绵绵爱意。
不要让我太爱你,好吗?总是静静的看着你,静静的用心读着你,只想轻轻的从背后拥着你,对你说:让我今生今世陪伴着你!一个浅吻,定下了一生的盟约。
不要让我太爱你,好吗?依赖于你的体贴,小鸟依人般依在你的胸怀,放下一切,成为你一生的呵护。你是那屹立尘世间的树,我就是那柔情万种的藤蔓,将你紧紧缠绕,依偎,每一片新叶,都有我对你的爱恋,每一寸藤蔓,都是你爱情的浇灌。
不要让我太爱你,好吗?