妹妹作文500字
只是看到题目,大家都会觉得只有孙悟空会改七十二。什么猴子会变七十二?谁说没有?我家有一个。她是我刚满两岁的小妹妹。
耶!淘气的猴子来了!我看见她站在椅子上,轻轻一推,她跳到了桌子上。她一手拿着奶瓶,一手拿着小风扇唱歌跳舞。我看到了,哭笑不得,但还是装作生气的样子去找她。我说:快下来,不然我打你。她充耳不闻。我有点生气,大声对她说,你没听见吧?你想让我揍你吗?她听着,开始抽泣,变成了下一只猴子。
淘气的猴子听到我说的话,突然变成了一只被宠坏的猴子。被宠坏的猴子找到了妈妈,立刻大哭起来。哭着指着我说:“妈,妈,我姐打我。”我撅着嘴,告诉我妈妈发生了什么事。妈妈听后说:“你姐姐做的对。不能再调皮了。”撒娇的猴子看到妈妈没有站在他的旁边,就开始撒娇。她抽泣着说:“妈妈不爱我,她不想要孩子。”然后泪流满面。我妈看到了,道歉哄她:好吧好吧,我错了。妹子错了。妈妈以后会打她。听到母亲承认错误,她急忙投入母亲的怀抱,担心自己会再次改变主意。
哈!她又变成了一只有趣的猴子。因为表哥在我家后面的幼儿园上学,阿姨最近在种水稻,没时间接她。小猴子知道路,所以他每天去接她。午饭时,爷爷跟她开玩笑说:你表哥姓范,你姓丁。你为什么每天放学后去接她?滑稽猴子对他说:我听到幼儿园放学铃声响了,我就去接她。爷爷说:她姓范,你姓丁。以后不要接她了。滑稽的猴子想了想,把爷爷的饭碗推到他面前,说:“快点吃你的饭。”这让我们笑了。
这是我家七十二只小猴子。哦,只有三个变化,还有六十九个变化。你想听吗?加油!