我是作文500字
我是00后,是一群骄傲、活泼、快乐、可爱的00后。
00后这一代,正是现在,就是青少年含苞欲放的时候,男生彬彬有礼,但耍酷是基本的条件,女生则优柔寡断,做淑女是最拿手的。
谈到我们这一代,人们总会说我们是跨世纪的一代,是祖国的未来,民族的希望。可不知什么时候起,我们开始变了,变得越来越新潮,越来越令大人们难以接受。
我们有时变化莫测。校园穿着牛仔裤,嚼着口香糖,在一起说说笑笑,我们;穿着整齐的校服,勤奋刻苦的,是我们;背上托着大书包,鼻梁上戴着眼镜,手中捧着漫画书的也是我们。这就是我们,我们不会文质彬彬,但也决不会不务正业,这就是我们。
我们00后所追求的美丽绝不是外表古性精灵、与众不同,而是自信、自立、自强,敢于向未来挑战。
一只蝴蝶因有了艳丽的色彩而美丽,一朵百合因有了四溢的芳香而诱人,一颗心因有了善良而伟大,我们00后的少年,因有了造型颇具独特的衣服而帅气,因有了海洋般广阔的想象力而独特,因有了追星的思想和个性。
00后有一个独特的爱好,就是爱“网”。
生长在网络时代的我们,我们看见“网”,就按耐不住自己的情感,毫不犹豫的蠢蠢欲动,在网络上,我们经常看到一些独特而幽默的句子:“我的左眼看你的右眼。我绝不会眼睁睁的看着你往火坑里跳,我会闭着眼的。我们是特困生——我们是特爱发困的学生。”很多人看到这样的句子,会引来这样一句话:“独特的00后,真有个性。”
00后有着独特的面貌,独特的思想,我因我是00后而骄傲,而自豪。
我是00后,是一群成熟、有个性的00后。