我是作文500字
“啊!超可爱哎~”,“Socute!”,“かわいいね~”等都是我的口头禅。作为一名萌物控,看到萌物都会情不自禁地做出下面各种反应。
1.星星眼加口头禅
从美国女神霉霉到日本动漫,只要看到萌相超标的东西,我的双眼就会发出星星般闪亮的光芒。咂着快要流出口水的嘴巴,我甚至会不自觉地提起嗓子尖叫起来:“女神你怎么这么可耐~小鸟和地少的Q版萌出了天际啊~”。
话说这次国庆长假,我和老爸去成都,我们一大早就去参观熊猫基地。憨态可掬的成年大熊猫一向是萌界的元老角色,但当我在熊猫产房看到3只4个月大的幼年大熊猫眯着眼睛趴在小木床上时,我彻底被它们萌化了。我双脚像被钉在了地上一样,一动也动不了;我双眼直勾勾地看着它们,就像要把它们的样子烙刻到心中;我双手扒在玻璃窗上,手心痒痒的,只想把它们抱起,让它们的萌样通过我的手传到我的心底。
2.好想让她陪伴我左右
若是看到心仪的萌物,心中就会软绵绵,浑身舒散着,像被酥化了一样。此时只想捧着可爱的萌物摸一摸,捏一捏,玩一玩。最好还能给它取一个顺口的名字,然后抱着躺到床上,口中念着萌宠的名字和它一起打滚嬉戏。
3.见萌就“滚”
“见萌就滚”的意思是,看见萌物就连滚带爬地冲过去,这可以用在一切看到萌物的场合。比如在网上看到一个可爱新萌宠,我一定毫不犹豫就点进去,找到它的蛛丝马迹,激动得“连滚带爬”似的通过度娘学习了解她的背景和来源。我就这样“滚来滚去”地着认识了霉霉、萌太正、萌萝莉等各路萌宠界的大咖。要说现在我是“萌物小达人”一点也不为过。
作为一名萌物控,写到这里我已经抑制不住内心的萌动,我要去陪我的萌物朋友了。