我是作文500字
很多时候,我都觉得自己是一个很普通的人,长相普通,智商普通。但就是这样普通的我,却因为有着各种各样的爱好,而让我变得不一样起来。
我的家人们也给了我一个外号一一林″迷"。你们来看看我刻底是怎样一个″迷"吧!
说我是一个购物″迷′",全家衣服最多的是我,鞋子最多的还是我。每次一走进商场,我就像老鼠落进了米缸里,拉着直奔童装区。看到漂亮的衣服我就忍不住拿下来在身上比划比划,然后一头钻进试衣间里不厌其烦地一件任试穿起来。直到妈妈过来催促,而我则会瞪着水汪汪的大眼睛祈求妈妈把我喜欢的衣服全都买下来。后来买的越来越多,我家的衣柜都要装不下了,就因为这个毛病,我也被妈妈骂了好几顿,导致后来妈妈都不敢带我去商场
则说我是一个吃货″迷"。每次出门不带一点钱我就死赖在门框边不走了。因为我只要看到我想吃的东西就立马走不动了,非得买下来才肯罢休。好像知道我的吃货本性,只要他在家,几乎每天都要买一样东西给我带回来,要是哪天空手而归了,我的心情就会″咚"的一声
说我是一个小财″迷",姨妈说我是一个唱歌″迷",说我是一个劳动″迷"。你们说,我是一个什么″迷"呢?