《我在》作文500字
我在变,我无时无刻都在变化着。但我认为我变化最大的还是良好的习惯方面。
小学时我总是没有一个好的生活习惯。衣服总是不拉拉链;老师也不管,自己也懒得改。写作业总是马虎,写错了就用胶带粘,弄得卷面极度不整洁,再加上字写得也很难看,造成作业本没得过几次优。反正小学时存在的一切不好习惯仍旧还在。但是自从我来到了新的学校,步入了初中的大门。学校的种种规定让我在不断改变,原来一个很差的小学生,已经不存在了。使我自己都感觉很陌生了。原来不爱拉拉链的我,现在已经不由自主的拉起了拉链,如果不拉拉链就要为班集体扣分,为了班级好,同时更为自己能养成一个好习惯,还是拉上好呀!
步入初中了,语文老师让我们写字帖,可我的字总写不好,还总是写错别字,写错了就涂改。不过还好不是正作业本,否则肯定要撕。数学老师不让我们用胶带,因此老师没收了许多人的胶带,数学作业本上如果谁用了,就把那页撕下来重写。为了不被撕掉,我认认真真的写争取不错,时刻都在提醒自己不要写错一定要认真。想想在小学时一星期就要用一卷胶带,现在根本用不了几回现在让我变得这么认真,而且还养成了不爱犯迷糊的这么一个好习惯,主要感谢我的数学老师啊!最主要的就是我变优秀了,再也不会像小学时的那么马虎了。
我在变,我相信我还会继续变下去的。至少现在我已经变得有良好的生活习惯了。我还要变,我不仅要有良好的习惯,我还要成为一个品学兼优的人!