少年作文500字
有些人说,在你的命运中有贵人相助,在你的命运中有是你倍受启发之人。这些你们相信么?总之,我这个11岁的女孩相信。因为他们的出现……
曾经的我不知道梦想是什么,不知道坚持是什么,不知道我来到这个世上该留恋些什么,该做些什么。那时的我总是迷茫的活在这世上。但一次意外地发现,意外的他们,让我在真正的认清了这个世界,也认清了我自己。
我所说的他们,就是加油少年。一次我意外地在电视机前看到了他们,小小的00后有如此大的力量,他们在舞台上光芒四射,但台后却付出了不少的努力。是的,他们是一群令人佩服的少年,面对周糟的质疑拼上稚嫩的倔强,用自己最大的力量,最大的意志向未来铺上一条完美的道路。
其中一位少年说的话让我终身难忘,他说:“我们要打败我们自己!”这句发自心肺的话带着那灵光穿进了我的心。不被别人打败,用自己的努力打败曾经的自己!自看到了三只,自看到了他们这群少年,我终于明白了!没错,我为自己而活,不管周围有任何看法,我始终是我自己,我就是我,就像三只少年一样用心起跑,用心追逐。就算这世上有千朵万朵的鲜花,但我只做我自己。
谢谢三只,谢谢他们,谢谢这群令我佩服的少年。我祝福他们,也祝福我自己!