少年作文500字
破旧的衣物内是一个人,检垃圾,卖垃圾,并重复着以下言语“收垃圾喽!”三轮车很破旧,却很干净,显然擦拭过,经常,于是,心就软了,就把垃圾给他了,却未离开。眼神,对方的,带着渴望,某种。于是,心被刺痛了一下,也仅仅是一下,就可改变他的一生。“如果可以的话,去我屋里坐坐”我说道,却轻轻的。于是,他点头,随我而来,进屋,坐下。浴室里的热水有温度,只是些许,他就已满足,真的。
关上玻璃门后,心再度不平静,如海面般,被石粒击过。沉入海底的瞬间,那些许水泡升腾,最后消失待进,平静无波。因此,在不平静时,心随后的平静,而我的双眼紧紧的闭上了。直到声音响起,那是浴室的玻璃门,出来他,那个少年。少年的双眼有神,而我的无神,却在四目相对时,眼睛一亮。
皮肤白晰,如一张纸,没有色泽,那怕一丝。他的脸,睫毛纤细而弯长,鼻子上挺,薄薄的唇瓣。可以说,拥有女性的面孔,却更加俊秀,如天使。这样的形容,不自觉的,我脱口而出,目眩神迷。“啊!”他惊讶了,止不住,唇红齿白间,飘出淡淡的热气。“快坐!”于是,他来了,却慢慢的,直到脚下一滑,
他死了,不是因为那重重的一跌,而是身体内的病,白血病,
我没哭,却已痛到极点,泪落下,无法控制的泪腺…