兄弟作文500字
希望哥哥有最幸福的笑容。温暖的手掌可以温暖地包围我的手;一件带有淡淡香味的挺括白衬衫。最重要的是他会原谅我的无理取闹,包容我,对我微笑,用世界上最心爱的笑容!
看着它,像是上天派来的天使,抖落翅膀上的细毛,环绕着我,嘻嘻,有哥哥的感觉真好。别小看我弟弟,他满足了我所有的要求,让幻想成真。他有一个非常灿烂的笑容,像阳光一样灿烂;有时笑得像个孩子;有时候清澈如水的眼睛会投出一些严肃,瞬间刺伤你的身体,然后一个标准的八齿微笑,瞬间把你的心淹没在这种不温柔的温柔里。
哥哥的头发是卷曲的,小绵羊的卷毛,带着一点俏皮,顺滑,贴着,堪比女孩子的发际线,弯弯的手,细而有力的手臂,充满青春活力。如果你是哥哥,做我的天使吧!
他没有干净的白衬衫,但是他的衣服柔软、蓬松、宽松,就像太阳一样,纤维里有阳光,和他一样,会融化人的心。特制的洗衣液让他的衣服闻起来很诱人,抓住你的灵魂,让你舍不得嗅。每次哥哥走过,沁人心脾的香味萦绕心头。即使闭上眼睛,也知道是哥哥,不能认错!
哥哥很认真,很帅,眉宇间满是专注,但无论如何,她还是我爱笑的哥哥。
我弟弟学习很好。反正我觉得很好。可能是因为学习不好,所以有点嫉妒吧。但是,他是我的哥哥,我最爱的哥哥。
哥哥我给你写,我写的不好,不怪~哥哥你看得出来吗?妹子,我已经尽力了。
兄弟,我是你的小骄傲吗?