老师的作文500字
我一生中遇到过许多许多的老师,我就介绍其中一位吧——冯老师。
虽然我和冯老师不是很熟,只见过几次面,但我觉得冯老师人很好。
冯老师长得不高不矮,不胖不瘦,她的身材很好,头发较长,戴着眼镜。冯老师的性格很好,如果我们不听话,或者不乖,不安静,她会用办法来解决:轻言细语的对我们说话,她不打人,也不骂人。如果我们实在太过分了,冯老师也很生气,她会提醒某个同学,眼睛一动不动的看着他提醒他,从不用暴力来解决问题。她常说的口头禅是:“我要提醒某小组的某某同学,如果你再说话我就让你留下了,并且扣你们小组的两颗星。”同学们听了后,绝对马上安静下来,并且认真听老师讲课,她都一切为了我们好。
我们的冯老师是太阳,我们是大地上的花草,她照耀了我们,让我们在大地上一天一天的长大。
再过几天就是教师节了,我祝您节日快乐!
我还记得昨天,我们做了一个游戏,从一写到二百,不能错乱,不能写错了就修改,将错就错,我们一看游戏规则就目瞪口呆,想:这个规则真是不简单又不难,真是的。结果我有两处错误,整整有四十个数没有写,一共四十二个数字,差不多全班最后一名,第一名只错了一个,我真羡慕她。我还听说这是一个大学的招生题,从一写到三百,竟然没有一个人全部写对,真是让我刮目相看,同学们也全部惊呆了,甚至叫了起来。
上冯老师的课真是太有趣了,这就是我喜欢冯老师的原因!