青春作文500字
时光匆匆,挽留不住那些思念的岁月,夕阳下的阴影,我却依然珍惜。
——题记
时光匆匆流过,转眼间,已经沧桑了许多,夕阳的余辉又一次洒在了我的脸颊,倒映出那泪流过的痕迹,折射出心中的那些愁怅,苦闷的欢颜,我却在回守。
年华的记忆开始龟裂出摇曳的水纹,摹晓时分的阳光,却是依然,洒在我散乱的长发中,不倾斜。找不到来去的路,静静地等待,老去的记忆中闪烁着,我遗失的时光,却不知该如何收场。
我将红色的雨伞挂向临空的藤蔓,倾听水的流声,河畔的柳树在肆意的摆着她那诱人的长发,指尖划过夜的气息,迎来一个崭新的黎明,枝头的露珠似落非落,缠绵着。微风轻轻地吹动,找不到梦的我,栖息在这条藤蔓下,笑看我苍促的人生。
夕阳的余辉再次落入水中,随手摆弄着掉进水中的阳光,眼泪却不知何时打湿了我的衣襟,拥有的时光在水中偷偷的流动,已消失了一大截,我的梦却还在沉沧着。
脑中不停的在幻想美丽的梦,想着昨日的伤,今日的时光却已在黄昏挂号,微弱的阳光穿过厚厚的云层,来抚摸我落满沉埃的脸,柳枝在拍打着我的衣襟,感伤的话语却怎么也说不出来。
时光仍在来回的走动,挽留不住那些美好的年华,夕阳下的身影渐渐变得单薄,想要拥抱,却不知何时出现了这层屏障,落泪的青春已然在时光的河畔闪烁着微弱的光茫。大脑中的那些色彩在渐渐的消失。记不起大海的颜色,我的青春已在时光的那头。
清冽而干竭的花瓣依附在年华的绳索上,古老的时钟敲醒现实的质地,亲手埋葬了的我青春。