可爱的作文500字
她有着胖乎乎的小手,乌溜溜的大眼睛,一笑就露出两排还没长齐的小白牙。她就是我的妹妹。
在火车上的时候,她从早上一醒来就开始满车厢跑,跑得妈妈追她能追得上气不接下气。她如果看见别人在吃东西,就会停下来,上去甜甜地叫一声:“阿姨,吃。”指指自己的嘴巴,微微一笑,露出小白牙,可爱极了!这时,别人就会逗她:“再叫一声,阿姨就给你。”她马上又会叫一声,那些零食就都落到了她的嘴巴里。
她的奶瘾很大,每到晚上,如果妈妈吃完晚饭还不给她冲奶的话,她就会拿着奶瓶去叫妈妈:“奶奶,喝。奶奶,喝……”如果妈妈还不给她冲的话,她就会使出她的尖叫大法,叫得又尖又响,非常刺耳,根本不是常人所能忍受的。可妈妈也是太累了,躺在床上。结果这位宝宝奶瘾大发,用她那锋利的小白牙咬起了妈妈的棉袄,棉袄惨烈牺牲了,她吃了一嘴的棉花。
妈妈炸了土豆条,她闻到了土豆条的香味,马上飞了过来,对我说:“姐姐,要。姐姐,要……”我给她拿了一根,没想到她露出那令我望而生畏的小牙,三下五除二就吃完了,我还一根都没吃完呢!她又继续冲我说:“姐姐,要……”我只好把一盘都给了她。
看,我的妹妹就是这么一个让人既可气又可笑的妹妹,我一心爱着她!