可爱的作文500字
这天是一个阳光明媚的日子,我和好朋友打算出门玩耍,一出门我们就看见路边有一只可爱的小猫坐在那儿,于是我们决定去撸猫。
我们来到一家撸猫店,一进门就看见一只白色的猫咪和一只深灰色带点白的猫咪正在吃着粮食。一转眼间,又一只全身是白,耳朵却是深灰色的猫咪也匆匆赶来吃食物,它嚼的时候身上的肉都跟着抖动,吃的可香了,就像已经一天没吃饭了似的。
我再看左侧,这里摆放了许多笼子,笼子里放的都是刚出生没多久的小家伙。我看到这个笼子里的小猫咪超级可爱,它的眼睛又大又圆,显得它特别呆萌。它渐渐靠近我们,盯着我们手中的玩具不放。我们又看它左边的这个笼子,里面有四只小猫咪,它们一见到我们就兴奋的爬起身向我们靠近,我用手去逗引它们,慢慢地,它们抓着笼子不停的向上爬,直到实在爬不动了才肯罢休。
接下来我又注意到一只呆呆的小猫,我询问后才得知原来他是生病了,真是可怜啊。我一个转身,发现后边箱子里竟还躺着一只猫咪,我想:这只猫还真是会找地方休息啊。
我们再向里走,看见一只猫正坐在椅子上,好像在思考着什么,神经很严肃。我们正要往前走,一只蓝色眼睛的小家伙走到了我们的脚下,一直盯着我们,不过看了一会儿就走开了。突然好朋友叫住了我,原来他看到了一只脸上看起来脏兮兮的,它十分黏人,一直跟着我们,好朋友便和它玩了起来。
时间过得很快,眼看已经四点了,我们俩和这些小家伙告别后就回家了,希望以后有机会还能再来和它们玩。