常熟,是我的家乡。从小到大我都没有离开过它,而它,也一直伴随在我的左右,到现在,也依然如此。但在不知不觉中,我也发现了它的美——一种朴实纯洁的美,这种美,非比寻常。因为,只有这种美,才配得上我的家乡哩!
你可别不相信哦!请继续往下看吧,看过后,我一定能让你身临奇境,大饱眼福!
常熟最最有名的地方,那当然要数沙家浜了。那儿风景如画,是个旅游的最佳景点。每到节假日,从全国各地赶来的人们都会先去沙家浜瞧一瞧,看一看。因此,我每次到沙家浜去,总是能看到许许多多的人为在受票处抢着买票,惟恐自己不能先进去。
一进大门,就能看到四周都是数不胜数、五彩缤纷的花朵。它们争奇斗艳地开放着,这儿一朵,那儿两朵……花儿们犹如一群群的小姐妹站在一块儿亲热地聊着天呢!真是能让人好好赞叹一番它们的娇艳和小巧玲珑呢!
赏完花后,继续往里走,你就可以看到沙家浜里最有名气的芦苇荡了!它们长期以来都生活在一条小河之中。所以,已有了上百根,根根都长得很饱满,又长又直,好似一位位亭亭玉立的仙女在小河上嬉戏!
瞧,沙家浜是不是很美、很迷人呀?要知道,它可不止这些景点美哦!其实还有很多呢,而我就不一一介绍了,但我相信,读了我的文章后,你会感到常熟真的是很美很美……