减肥的作文500字
“天哪!我的妈耶!”
只见体重秤上的我眉头紧锁,目瞪口呆,双手十指张开,捂住大脸,一副惊愕的表情。这样的动作保持了十秒,我便双腿一软,瘫坐在地上,紧张急促的呼吸着,眼神有些迷茫,无措……我缓过神来,心如乱麻:我怎么会这么重呢?要减肥了!可是我不想动,那还怎么减肥?不行!必须减肥!嗯!我得想想办法。
一招术:皮带紧扣法
拿出一根皮带,用敌人般的蔑视望着它,把它重重套在我那柱子般的腰上,我深吸一口气,在一瞬间,我一鼓作气把它拉到最后一个空,紧系着。我每天系着,努力吸着肚皮,每当吃饭时只要感受到了腰带与我肚子的“亲吻”便停下嘴。一周过去了……
体重称上的我仍然愁眉苦脸,一点效果都没有,可把我气得半死,害我少吃那么多“天下美食”!
二招术:随心所欲运动法
我举头望明月,低头思减肥。想起父母的嘲弄,旁人伤害性的对比,更激起我要与肥斗智斗勇的斗志。“呼,呼,呼”是的,此时此刻,我……我正在七楼的楼梯上,我的目标是我家14楼,现已过半,厉不厉害,我太优秀了!吃完晚饭,我就自觉靠着墙“面壁思过”,我努力地收紧腹部,运用我的核心力量绷紧,站直。晚上躺在床上时我也不闲着,边看书边踩踏“自行车”或左右开合……就这样,每天我利用自己的碎片时间做点运动。奇怪的是,运动过后,即使再诱人的美食,我也不敢再多吃了,心想我多吃一口,晚上得多爬几层楼梯啊!一个月过去了……yes!看着体重秤上减少的数字,我知道我成功了!这个方法太实用了,我要坚持下去!。
这次减肥,我得出了一个结论:
管住嘴,迈开腿,才是最有效的“减肥药”。