你说:“ta可以野的像风,来世做风,流浪又自由。”是啊!风,天生的傲然,漂泊的自由……不受世俗的羁绊,不需要任何就能够凌驾于一切。还有一种属于强者的孤独。似风般,最好!
成长的雨季,希望你可以正确地对待。不抛弃,不放弃,珍惜所拥有的。不辜负青春,也不遗憾这一生,活出自己的样子。
当所有人反对你,不认可你,轻视你时,希望你可以端正自己的心理,不受外界的影响。正所谓,像风一样,不受世间牵绊,坚持自己。做自己所做,思自己所思,喜自己所喜,乐自己所乐。走自己的路,不回头,让别人说去吧。但前提是,这条路是适合你的,并且你将来一定不会后悔的`
当你觉得自己在别人眼里如尘埃般,在世界上如同空气时,希望你有自己的傲骨。不被世人的眼光所伤,不因外界的干扰而累,活出自己的风骨,正如“不以物喜”。也许有一天,你会突然觉得你不优秀,但请你不要自卑。希望你可以甩一甩你额头前的刘海,说:“我会做到更好!”用自己的实力去证明自己,而不是因自己的缺点而黯然神伤。这就是“不以己悲”了。
人最难逃脱的便是孤独,你应该也会有的吧!希望孤独来临的时候,不要忧伤,不要给心灵上一把自己都解不开的锁。你的风度呢?拿出自己的潇洒,背上孤独,走过这一程。再者言,你还有很多朋友啊!如果痛苦不堪,你也可以向我诉说啊!我会泡好一杯茶,静静地倾听你的故事!你孤独的时候,应该想一想:我并不是一个人!