不想作文500字
晚上某人从村里回来的时候,带回来了,老爷子好多脏衣服,然后自己就说,今天下午自己刚把家里的脏衣服洗完,这不是又带回来一堆脏衣服!今天下午的时候,发现洗衣机的甩干机坏了,心里真的是特别的恼火!
然后自己,也有和某人说,其实真的没必要把这些脏衣服带回来,因为家里就有洗衣机,老爷子完全可以自己拧开洗衣机洗一洗,因为家里的洗衣机也是那种普通的老式洗衣机,就是特别简单的那种,用起来也特别的简单,方便!
某人就说老爷子不会,我说不会,也只是自己给自己找的借口罢了!也是知道心里有了依靠!不然的话怎么会存在不会这么一说呢?
想一下当初智能手机那么难,他现在不用的那么熟悉!
和智能机的拍抖音相比起来,使用洗衣机,真的是一件特别简单的事情。更何况在这个世界上,根本不存在什么不会用的东西,只能说你不想用心去学罢了!
因为当初老爷子玩智能手机的时候,就是刚从老人机换到智能机,就是也是处于什么都不会状态,但是他就四处问了,四处学习,一直到现在,智能机也是用的特别的溜!
所以就是关于使用洗衣机的事情,真的是,只不过是自己懒得动,不想去拿洗衣机,洗衣服罢了。并且心里也有依靠,就是想着我们回去给他洗衣服。而从来没有想过说自己用洗衣机动手洗一洗!
所以每次当我们说她可以自己拿洗衣机洗的时候,他就拿不会用洗衣机来当借口。说布置这样的借口,真的是太过于好笑。
不过也真的应了这样的一句话,被偏爱的人总是有恃无恐!
所以不会也只是成了不想做的借口罢了!