叶子飞落,如雨点般飘飘洒洒,这,又勾起了我的回忆
老同学们,我和你们在一起的时间说短不短,说长也不长。六年,很短。但是,你们与我的无数精彩瞬间都被我珍藏。回忆起,痛苦又快乐着。
过去的那些记忆,抹不去也忘不掉,现在想起来,还是如此的痛心。虽不会在落泪,但有时还是觉得心酸落落的。分离那时候酸痛的泪水应该可以诠释一切吧?诠释我不愿离开你们的心情。
回忆起同学聚会,我后悔没有再和你们多呆一会儿,后悔没将同学录填满。刚小学毕业那时,在梦中,我都在一遍遍的呼唤你们的名字。真希望能有时空穿越机,让时间倒流,让我能与你们再度相遇。