这两天,经常想起一些好玩的事,想要说给朋友们听,可是却发现我要怎么讲?因为我已经毕业了,和同学们分开了,我们不会再像以前一样天天在一起了!
是啊,毕业了,就再也无法看到朋友们了,无法再听到他们的讲话、欢笑。还有什么办法能够挽回?还有什么办法能够让时间停留在昨天、前天、甚至一年级?一切好像都结束了……
回忆,就算在要努力的将它记住,也会在你没察觉的时候慢慢变得模糊;也会在你没察觉的时候慢慢遗忘;也会在你没察觉的时候慢慢消失……
五年来,你慢慢会发现,我竟一点都没有记住,好像只过了几天我就忘记了很多很多。
做不到,就算他在你心目中的位置在重要,你在认为我一定会记住他,过一段时间,你会忘记他的样子,忘记他的字迹,忘记他说话的语气,忘记他的笑容,甚至忘记他的名字,最后将他彻底忘记……
现在你在想想当初,我们的追逐打闹,都是美好的。但是现在后悔已经来不及了!如果我想回到一年级,和我的伙伴们再在一起生活五年,我一定会好好珍惜每一分每一秒的,但可惜这是不可能的了。我也只有在梦中梦到我的伙伴们了。