《那一刻》作文500字
每个人生命中都有很多时刻,一些时刻能让人记忆深刻。这已经是几年前的事情了。
冲过终点线的那一刻,令我难忘。对我来说也算是对自己的一个挑战。长跑是我最不擅长的一项运动。
这几天学校里要举行跑步比赛,我本来不打算参加,老师说我可以尝试一下。毕竟还有几天,还可以再练练,一开始我拒绝了老师的好意,到后来我想了想可以尝试一下,就同意了。
老师说跑步要讲究方式方法,老师向我传授了一些跑步的经验。
学校离家不是很远,但也有点距离。当时学校学校还没有食堂,每天中午都要回家吃饭。每天上下学,这段时间,可以用来锻炼,这几天我都会跑着去学校。
终于到了比赛的那一天,当时我很紧张,同学们,都过来鼓励我,最后老师也说要我加油,好好跑,还说跑不好,也不会怪我。
比赛开始了,我一开始很紧张,到后来想想他们的话,我的心情好多了。比赛开始的声音响起,我并没有像一些选手那样一开始就拼尽全力往前冲,而是匀速向前跑,跑了一半,那些人都已经累了,而我现在要做的就是加快速度冲向终点,终点已经不远了,快到了,只有一步之遥了,冲过终点了。全场响起了掌声。我的了第一名这在之前是我想都没想过的事情,这不仅是我自己的功劳,还有老师传授的经验。
冲过终点线的那一刻,我的心情异常兴奋,我想我没有辜负老师对我的期望。冲过终点线的那一刻,我想我挑战了我自己的极限。通过这件事我对我自己有了足够的信心。我要感谢老师对我的信任。事后老师夸奖了我,让我以后要多参加一些学习之外的活动。
冲过终点线的那一刻,我明白了很多。