(第一次)作文500字
今天,Miss吴来到教室把我、戚依铭和韩贝妮交到外面说:“今天你们要去和外国人一起玩一个划旱船游戏,中午也在国际部就餐。”我们十分开心,像吃了蜜一样开心。
下了第三节课,我们和Miss吴来到国际部。一进门都是外国人,他们想我们打招呼:“Hello!”我们也回应:“Hello!”我们坐在椅子上等着,看着桌上的书。不一会儿,我们一个个都被分到不同的团队里,我被分到黄队,头上系着一个黄色的头带。我前面的一个比我矮的小朋友一直对我笑,我说了句:“Hello!”我被安排在龙尾,我们一起来到了中学体育馆,这里有许多家长,外国人们都异口同声得叫到:“Father,Mother!”我们做到相应的位子,先看紫队和蓝队还有橙队的比赛,他们每一个排头先拿了一个球,然后向篮球框砸去,接着几条龙状的队伍开始了赛跑,他们一个个越过障碍,钻过网、钻过楼梯橙队最先跑到终点,获胜了。最后是我们和红队的对决,我们的第一个投完球后,跑呀跑呀,我们在他的后面,红队和我们不分上下,最后我们终于获得了胜利。
接着我们又在国际部就餐,这里许多人,我们那好筷子、盘子拿了些食物便开始吃。有三明治、汉堡、蛋挞、红豆馅的粽子、肉粽......吃完后我们便高高兴兴的回教室了。